Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Соц. опрос
Тема: Соц. опрос
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2012, 15:40
^
Kilgor

📖
1801
Отправить сообщение для  Kilgor с помощью ICQ Kilgor#1529
Выставка наград
1801
Отправить сообщение для  Kilgor с помощью ICQ Kilgor#1529
Выставка наград
Re: Соц. опрос

crzq2 Kilgor, Навскидку (за минуту сейчас что всплыло в памяти) ещё убрать антимораль в утопах при атаке с кост/гост драками и атаке компа, убрать срабатывающий рестист от ауры рогов, гномов etc., убрать удачу, срабатывающие абилки у юнитов (например, у дк дд, курс). Кто этим будет заниматься и ради чего? Чтобы в одностороннем порядке без разрешения соперника можно было включить эту опцию?
Насчёт экономии времени от квика я бы и сам проверил, но я слабый игрок, поэтому цепей - битв мало проводу, но если кто-либо сильный сделает трансляцию (а желательно вод чтобы остался), без проблем посчитаю сэкономленное время (взяв сейвы и проведя те же битвы вручную, я не думаю, что в партии до 2-го месяца с одной стороны экономится более 15 мин.).

Я думаю, когда последний хд станет стабильным, в снгшном комьюнити практически все будут играть с переигрываемым квиков, насчёт иностранцев не уверен, но думаю и они привыкнут.

Это максимализм, но да ладно. Вот если это все сделать (да за...ца, но сделать) кто скажет что быстрый квик дает преимущество?

По поводу того что ты играешь как бы 2 раза битву (1-й квик, второй врчную). Я уже писал выше:
Переигрываемость это не есть само по себе преимущество, т.к. напав на нейтралов и увидев что их под максимум, ты же не можешь вообще отказаться от битвы. А вот то что он с экономит время это факт.

П.С. Да, даже до игроков с опытом ооочень тяжело доходят очевидные вещи

Ник в лоби - Kilgory
ICQ 245338291

Ник в лоби - Kilgory
Kilgor вне форума