VaflyaТеперь, о переигрываемом квике. Ребята, друзья, товарищи, коллеги. Вы тут разом охренели! Вот, что я вам скажу. Хватит жировать, если бы не этот парень вы бы до сих пор лизали кувалду на морозе и довольствовались тем, что есть. Вот она русская натура: мне таблеток от жадности и побольше!
А разве где-то кто-то сказал что НД мод не заслуга Бараторча? Всецело его.
Vaflyaи те, кто яро воюет за то, что он им помогает против гноллей в лейте бороться — бросьте нести чушь! Лично я знаю, для чего он нужен: чтобы не обкакаться, нападая на нейтралов.
Это ты перестань нести чушь. Может для тебя это и так, но для многих по другому и я в их числе. Дайте мне безбажный квик в одностороннем порядке (вернее ЛЮБОЙ, но переигрываемый) - я его буду юзать.
Кстати, вот есть квик (быстрая битва), а есть автобой, который используется уже в тактической фазе. Насколько я знаю они отличаются. И автобой безбажный в отличии от квика.
Если был бы такой переигрываемый в одностороннем порядке, я бы радовался, был рад любому. Почему-то передача войск от героя к герою никого не смущает, разделение/сбор на единички и т.д. тоже. Хотя дает преимущество по времени тому игроку у которого есть мод перед тем у кого Сод. А вот провести бой на автобою чтоб время сэкономить - это уже какое преимущество! читерство!
Или обычный автобой (не квик) может подраться лучше человека? -чушь собачая!
VaflyaНадеюсь, минус одна проблема, только ленивый не разберётся и, кстати, от мнения этой группы людей я более отталкиваться не собираюсь.
Так читерство же! Преимущество.
VaflyaХотите, чтобы у оппонентов было так же? — расшибитесь об стенку, но уговорите их скачать новый продукт.
Гениально прост