Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Соц. опрос
Тема: Соц. опрос
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2012, 18:47
^
Sadness

📖
1547
Отправить сообщение для  Sadness с помощью ICQ
1547
Отправить сообщение для  Sadness с помощью ICQ
Re: Соц. опрос

Килгор, по-моему недалёк тот человек, которые не понимает в балансе игры ни черта. И как раз таки ты им являешься, раз орёшь за безбажный квик в массы. Преимущество очевидно, и, если ты считаешь, что "аргументы разнесены", то сам подумай, кем они разнесены.
Мой пост ориентирован на тех людей, которые умеют пользоваться человеческим функционалом "логика". У многих людей это hardcoded, и, к сожалению, у большинства.

Лидер, то, что я знаю эту информацию, даёт мне преимущество только в том, что я блин мозгами работаю и интересуюсь, а те, кто умеют это вытащить из псевдокода — потому что у них голова есть на плечах! Хочешь сказать, у, скажем, Пита есть преимущество над остальными игроками, ибо он просто лучше играет? Чушь! Чушь!

Я не буду говорить за единичные случаи. КК действительно ускоряет игру, я сам его когда-то давно использовал, но, однако, если это преимущество есть у одного игрока - это даст читерный исход. И не надо мне говорить, что ты только для ускорения его используешь. Я уверен, что поголовно он используется для того, чтобы не тратить магию в боях, не проиграть ангела в консе (а если я залезу хотя бы в трёшку, то КК проиграет и с 10 ангелами), не обмануться с нейтралами и так далее. Всего этого я уже наслушался вдоволь, это не серьёзно. Если бы не было недобросовестных игроков, не было бы и проблем с введением этих фич. Единицы знают, как сделать прозрачной теру инкогнито, я, скажем, знаю и в 2.98 это не фиксится, а в 3+ это детектится и начать игру не получится. Все эти сральники и так далее, а ля я экономлю время — оставьте для сказок на ночь, я из тех, кто головой думает и меня этим лепетом не убедить.

Добавлено через 2 минуты
twarynaЯ вообще из 5х героев пришел и для меня "дикость" играть без "переигрываемого квика" и одновременных ходов. И если второе сделать не могут (надеюсь пока), то когда уже реальность первое, не могу взять в толк, почему столько консерваторов, которые придумывают какие-то "преимущества" и тд. Как уже писал выше, нужно силком сажать всех на хд и тогда проблем не будет (хотя бы в турнирах). А если кто-то не хочет играть на моде и реально ускорять и делать игру более комфортной, то почему от этого должны страдать другие игроки?

Здесь у тебя проблема только с теми, кто играет турнирки. У меня та же проблема иногда и в фанках, но не суть. Тебя никто не заставляет играть с теми, кто использует бажные версии HD, дающие преимущества, с теми, кто вообще не использует HD и так далее.
Sadness вне форума