Medium_HPНу и где ж логика? Все эти задачи при отсутствии переигрываемого квика легко решаются проведением боя вручную, с соответствующими затратами времени.
Такое чувство, что ты не читал того, что процитировал.
Я ж не говорю, что лично ты так делаешь. Это первый пункт. Во-вторых, как тестер мода и тот, кто сам использовал кк в онлайне, я заявляю, что его будут использовать чтобы не ошибиться, а порой, чтобы начитерить. Бажный КК в некоторых случаях позволял проводить бои против стрелковых блоков без существенных потерь. Да что уж темнить, сам один раз на джебусе пробивал ГО из циклопов, в армии было 3 ангела, 3 гидры, 26 уток и единички змеек. Так потерял одну гидру и змеек. Повторишь это?
Безбажный просто слился бы и, переигрывая такой бой, мы соглашаемся с тем, что потери будут катострофическими, ибо армии толком нет для пробития 80 толстых стрелков.
Теперь касаемо безбажного в целом: помимо экономии времени есть определённые преимущества, достигаемые в одностороннем порядке. Зачастую эти преимущества заключаются в том, что комп знает что-то, чего не знает человек, когда проводит КК. Если кто-либо интересовался анализом боёв ИИ vs ИИ, тот убеждён, что бажность в этой игре ещё исправлять и исправлять. Если бы игроки добросовестно использовали КК для экономии времени, то всё было бы в порядке. Но игрокам уровня бая, думаю не будет трудно будет либо сыграть партейку в WT, либо сыграть на свежайшем моде. И до плейофф крупных турниров обычно добираются именно такие игроки и у них (кроме языкового барьера) не будет возникать подобных проблем. К примеру, тот же SoDовский КК не знает о существовании тактической фазы.
Добавлено через 1 минуту
Медиум, быстрая передача армии? Ты шутишь?))