Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Соц. опрос
Тема: Соц. опрос
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2012, 19:57
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997
Re: Соц. опрос

VaflyaКилгор, по-моему недалёк тот человек, которые не понимает в балансе игры ни черта.

Это ж про тебя написано

VaflyaИ как раз таки ты им являешься, раз орёшь за безбажный квик в массы.
Преимущество очевидно, и, если ты считаешь, что "аргументы разнесены", то сам подумай, кем они разнесены.

В чем очевидность? Конкретно твои аргументы. Их так и не услышали.

VaflyaЛидер, то, что я знаю эту информацию, даёт мне преимущество только в том, что я блин мозгами работаю

Мозги и у обезьяны есть и она ими тоже работает и что? Конкретно по сути пиши

Vaflyaи интересуюсь, а те, кто умеют это вытащить из псевдокода — потому что у них голова есть на плечах!

При чем тут псевдокод хоть и всякие дизасемблеры?

VaflyaХочешь сказать, у, скажем, Пита есть преимущество над остальными игроками, ибо он просто лучше играет? Чушь! Чушь!

А что нет? Если игрок более скиловый играет с более слабым игроком преимущество есть. Если игроки примерно равны то нету. Ты там про логику чето писал. И главное как связан скил Пита с автобоем? Вообще этот абзац ни к чему

VaflyaЯ не буду говорить за единичные случаи. КК действительно ускоряет игру, я сам его когда-то давно использовал, но, однако, если это преимущество есть у одного игрока - это даст читерный исход.

В чем же читерство? Подробнее тут пожалуста.

VaflyaИ не надо мне говорить, что ты только для ускорения его используешь.

Именно для этого, в этом вся и суть.

VaflyaЯ уверен, что поголовно он используется для того, чтобы не тратить магию в боях

Ага, а в ручном бою тебя кто-то заставляет ее тратить! (А еще я уверен инопланетяни захватили землю!)

VaflyaЕдиницы знают, как сделать прозрачной теру инкогнито, я, скажем, знаю и в 2.98 это не фиксится, а в 3+ это детектится и начать игру не получится.

Давай еще про артмани расскажи. При чем тут читерство вообще? Поздравляю что ты знаешь. Как это связано с автобоем?

VaflyaВсе эти сральники и так далее, а ля я экономлю время — оставьте для сказок на ночь, я из тех, кто головой думает и меня этим лепетом не убедить.

Тебя никто и не убеждает, но раз ты кричишь громче всех, то обьясни

- в чем "читерство" автобоя с одной стороны?

- если плох бажный бой, почему не сделать безбажный с одной стороны как вшитый по умолчанию?

Да, и то что голова есть у тебя на плечах как и у всех людей я уже это слышал, и это не аргумент. Конкретно по вопросам пожалуста.

Добавлено через 9 минут
Medium_HPа ограниченное время игрок без быстрой передачи не сделает половины того, что сделаю я с быстрой передачей. Вполне реальное преимущество.
+100500

Я вообще на 2.98 играю )
Medium_HPДумаю как и большинство панически боящихся переигрываемого квика.

+100500
За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Lider1 вне форума