StryfeПрочитал всю эту тему, но так и не смог увидеть здравых аргументов, почему быстрый бой в одностороннем порядке дает реальное преимущество над соперником... Почему такого же преимущества не дают кнопки быстрой передачи армии или отделения единичек и тому подобные нововведения мода относительно чистого СОДа??
Могу сказать только то, что быстрый бой значительно ускоряет игровый процесс, что само собой, полезно для обоих игроков....
Да и вообще, если существуют такие разногласия о бырстром бое, то лучше сделать опрос среди пользователей портала, как воплотить в жизнь быстрый бой в HD-моде.
Вот +1. Читаю, читаю этот топик, много воды, информативности и аргументов ноль. Переигрываемый квик (далее ПК) нужен. Я думаю 90% активных игроков согласится с этим. И с тем, что это реально будет экономить время. Вы говорите о каком-то мифическом преимуществе игрока с ПК, перед тем, у кого его нет. Ок. Вопрос в том, что мешает установить последний мод и также пользоваться им, если боитесь "преимущества" оппонента? Считаете себя динозавром и неприемлите полезных новшеств? Простите, но это ваши проблемы. Мнение о том, что этим будут пользоваться в "нечестных целях", что будут меньшие потери, что мол нубы будут более лучше играть - бред. Как я уже говорил, я играл до 3 в 5 профессионально. И там быстрый бой порой тоже может сделать меньше потерь, чем игрок, что якобы должно уровнять нуба и госу. Но почему-то это не решает вообще никак. Кроме экономии времени. Лично для меня это очевидно. Если я не прав - приведите наконец-то аргументы хоть какие-то внятные.
ps. рассказы о том, что все накинулись на Бараторча, что не ценят чужой труд и тянут одеяло на себя - бред опять-таки. Все уважают и ценят этот продукт и работу создателя ХД, но хотят сделать его еще лучше и настаивают на действительно революционных и нужных вещах. Ни больше, ни меньше. Стремление к лучшему - нормальная практика.