Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Соц. опрос
Тема: Соц. опрос
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2012, 08:45
^
Kilgor

📖
1801
Отправить сообщение для  Kilgor с помощью ICQ Kilgor#1529
Выставка наград
1801
Отправить сообщение для  Kilgor с помощью ICQ Kilgor#1529
Выставка наград
Re: Соц. опрос

baratorchСторонники односторонности говорят, что не видят доводов, почему односторонночть - чит.
А я не увидел ни одного довода, почему переигрываемость должна экономить время! Ведь квик непереигрываемый, то есть мгновенное проведение боя, есть и так!

Lider1, ты не ответил на этот вопрос. А этот вопрос-ответ между прочим - ключевой. Доводы, мол ты не понимаешь механики игры, и вообще не профессиональный игрок и не турнирщик - по-настоящему слабы, т.к.относятся не к аргументам, а к личности.

Тот факт, что ты, не имея переигрываемости, все битвы будешь проводить вручную - о многом говорит.
Вот допустим , имея переигрываемый квик, ты провел часть битв квиком, а твой оппонент, не имея переигрываемого квика - нет. Получается что ты, не только время сэкономил, а еще сэкономил напряжение мозга (оно требуется даже в самых простейших ответственных операциях), и уменьшил вероятность ошибки (из-за мисклика, затупления, или еще чего), а соперник - не имел такой возможности.

Я согласен, с тем что возможность быстрого обмена войсками и отделения единичек - несправедливость по отношению к тому, кто этого не имеет, Но это абсолютно не аргумент в пользу того что односторонняя переигрываемость - не чит, т.е. справедливость.

Простой пример. Вчера играл фанку, на дороге блок стрелков 20-49, примерно прикунув, их там не больше 30, беру 2 эфрита и на переигрываемом квике сношу их за 1 секунду, тоже самое было с 2-мя блоками лизардов. Т.е. вместо 3-х боёв, каждый из которых займет около минуты (сначала буду вэйтиться, потом влетать в лучников, и потихоньку их убивать), я на квике всех снес за 3 секунды! Без переигрываемого квика я бы так не сделал, т.к.: а вдруг лучников 40?, вероятность мала, но герои это рандом, а вот 40 лукарей снесут мне 1-го эфрита на квике.
По поводу напряжения мозга, да, опп без кк будет сильнее напрягать его, но поять же насколько сильнее? на 1%? т.к. простые бои не требуют много мыслей.

По поводу вопроса лидеру. Сделай безбаговый переигрываемый кк и вручную будет выгодней драться по всем параметрам кроме времени, т.е. кк не сможет выдать результат лучше чем ты вручную переиграешь, максимум - такой же.

Ник в лоби - Kilgory
ICQ 245338291

Ник в лоби - Kilgory
Kilgor вне форума