Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Соц. опрос
Тема: Соц. опрос
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2012, 10:01
^
Kilgor

📖
1801
Отправить сообщение для  Kilgor с помощью ICQ Kilgor#1529
Выставка наград
1801
Отправить сообщение для  Kilgor с помощью ICQ Kilgor#1529
Выставка наград
Re: Соц. опрос

MizraelС лучниками не самый лучший пример - именно стрелковые блоки КК и позволяет пробивать без существенных потерь, бо расстояние там не учитывается, а роляет скорость юнитов(те же кентавры просто выносят медленных стрелков с минимумом проблем, что невозможно при ручном бое). Пример с иффритами вообще прямое подтверждение слов NumOne: бой на тоненького, пара лишних моралей и прощай иффрит, а переигрываемый квик дает "перебросить кости" и поменять выпадение моралей. Сам не использую 3+ мод, потому про кнопку Q не в курсе был, а раз она есть, то кто мешает провейтится, войти в клинч и нажать ее, если ты уверен в исходе боя? Пока что переигровка КК это подстраховка и других аргументов не было озвучено(ускорение боев с моментальным завершением должно экономить не меньше переигрываемого квика). А вот экономия нервов, концентрации и войск при использовании переигрываемого квика - это преимущество.
Я как пример, если будет безбаговый кк то это еще и лучше. Все равно 30 стрелков не грейженых ну ни как не звалят 1+1 эфритов на ручном бое. Без переигрываемого кк я буду их всегда валить вручную = потеря времени и моя и оппа. Насчет концентрации еще раз повторю согласен, но влияет так же как и быстрая пердача армии или разделение единичек, ведь в этом случае у человека тупо кончается время или совсем нет времени на принятие решения на основании части открытой карты на текущем ходу.

Ник в лоби - Kilgory
ICQ 245338291

Ник в лоби - Kilgory
Kilgor вне форума