IhtiandrKilgor, Насколько я понял, абсолютных противников квика здесь нет. Есть лишь противники его односторонней реализации. А главный аргумент на этот счет прост и внятен - если один юзает квик, а второй не юзает, то у первого очевидное преимущество.
Мне также не понятна ярая настойчивость борцов за односторонний квик. Раз сама идея переигрываемого квика понравилась практически абсолютному большинству, то все с радостью будут ставить мод, давая возможность квика себе и оппоненту. Какой же тогда смысл делать его односторонним? Чтобы заставить весь мир играть с HD-mod'ом? Мне кажется это противоречит самой задумке HD-mod'a.
Представьте абстрактную ситуацию - идет чемпионат мира. Игрок, из какой-нибудь Албании, который даже не подозревает о существовании мода и переигрываемого квика, играет с игроком HW. И наш игрок, без ведома оппонента будет юзать квик. Разве это справедливо?
Еще раз спрашиваю, какое очевидное преимущество будет у человека используещего односторонний переигрываемый безбаговый квик?