Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Соц. опрос
Тема: Соц. опрос
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2012, 13:03
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997
Re: Соц. опрос

VaflyaЛидер, я уважительно к тебе отношусь, но неуважительно к твоим словам.
Речь тут не о твоем или моем уважении. Здесь это ничего не решает.

VaflyaЕсли ты не можешь сделать простого логического заключения — каким образом мы состыкуемся во мнениях?

Я тебя просил ответить по пунктам, очевидно же что твои "логические заключения" мне непонятны, поэтому и просил поразвернутый ответ.

VaflyaЕсть интерфейс-изменения, а есть геймплей-изменения. И политика партии такова: геймплей для всех одинаков.

Стоп. Стоп. А ответ вот - политика партии Только в чем читерство? - вопрос до сих пор для меня открыт.

VaflyaЯ не считаю, что этот спор мне далее интересен.

Мне этот спор ВООБЩЕ не интересен.
Но приходится

VaflyaЯ уже говорил про тот факт, что политика Бари в том, что игра должна идти на равных условиях. Таким образом, получить разные фичи (в т.ч. переигрываемый КК) на разных сторонах — не получится. Но, надеюсь, в скорем времени, получится использовать все фичи интерфейса и удобства в игре.

Политика партии

VaflyaК этому нужно отдать должное, что не экономится время у оппонента. Если говорить о экономии реального времени, то игра сама по себе тратит ваше жизненное время. А если говорить о экономии игрового времени — то это большая несправедливость по отношению к оппоненту.

Чушь. Еще более большая несправедливость быстрые передачи войск, артов и разделения на единички армии. Перед тем у кого Сод. Тогда уже в базовую версию зафигарьте лишь изменение разрешения, а все примочки в том числе передача армии, уже в последнюю версию

И будет играть в Мод 10-15 человек

VaflyaВо-вторых, некоторые бои даже с безбажным квиком, ИИ выигрывает вопреки логике и, многие недобросоветсные игроки будут использовать данный факт, чтобы перевесить результат боя в свою пользу. Такие бои редки, но всё равно стоят внимания.

Вот с этого надо было начать! Что безбажный квик, не такой то и безбажный. А тоже содержит баги. Я бы эти простыни в арипутра-стайл и не писал.

VaflyaДалее, переигрываемый бой позволяет примерно оценить свои силы на ту или иную армию, таковым образом мы получаем лишнюю игровую информацию раньше, чем её получает оппонент, более того, у оппонента такая возможность есть только в случае ручного боя и, возможно, серьёзных потерь.

Ну бред же! Я не понимаю ты нуб сам по себе или просто гонишь?
Для наглядности: допустим стал ты с армией второй недели на консу тронговую, квик подрался, а там максималка, и получил пилюлей. Вопрос: КАК ЭТО МОЖЕТ ТЕБЕ ПОМОЧЬ??? Ну знаешь ты что там максиконса, и что? Ты разве можешь войск добавить своему герою, или вообще отказаться от битвы???

VaflyaЕщё немаловажный пункт: дозволить себе играть сложный бой на квике без магии, если удовлетворяют потери или их нет вообще. Бажность КК ещё не полностью исследована и требует многих наработок, но сейчас не об этом.

Именно об этом! Что безбажный квик = все равно бажный. Только не настолько как оригинальный.

VaflyaВ 90% случаев, герой среднего уровня и параметров теряет ангела в консе 3-шке, если нападает и воюет вручную (речь про бой с минимум 5-ю ангелами без прикрышки, в противном случае потери могут быть больше). Однако у КК своё мнение на этот счёт, в некоторых ситуациях он умудряется выиграть без потерь (видимо из-за моралей или ещё чего-либо, я не интересовался), естественно такой результат устраивает.

"Безбажный квик" написано выше.

Вопрос у меня снимается по квику. Ты раздразнил народ словом "безбажный". И ввел в заблуждение. Хотя тот таковым пока не является.

twaryna Мнение о том, что этим будут пользоваться в "нечестных целях", что будут меньшие потери, что мол нубы будут более лучше играть - бред.

Согласен. Если ты нуб тебе это не поможет. Я помню нубы приходили на форум, которые читерили по 1000 скелетов вначале второй недели и проигрывали , с Бритвочкой играл один. И я когда то попал на одного 40 вив с воздуха нарисовал, ну и ресы ессно. И тоже не помогло.

twaryna
ps. рассказы о том, что все накинулись на Бараторча, что не ценят чужой труд и тянут одеяло на себя - бред опять-таки. Все уважают и ценят этот продукт и работу создателя ХД, но хотят сделать его еще лучше и настаивают на действительно революционных и нужных вещах. Ни больше, ни меньше. Стремление к лучшему - нормальная практика.

Опять +100500. Я воспринимаю эти обсуждения в онлайновском комьюнити, где взвешиваются все за и против этого нововведения. Не нарушит ли это баланса там правил итд. И если все придут к общему знаменателю так сказать, тогда будем ПРОСИТЬ Бараторча это реализовать, но никак не помыкать, указывать, плеваться и подобное

Это разборы на уровне самих игроков, но не указки создателю

У меня предложение. Так как выяснилось что безбаговый квик все равно баговый. Не можно ли подключить алгоритм быстрого боя в тактической фазе? Ведь они разные

IhtiandrТема огонь Уже сам тот факт, что разразилось такое противоречие во мнениях говорит о том, что нельзя делать квик односторонним.

Давайте пожалуста без вот этого стадного: все пошли и я пошел, а я что? а я как все!

IhtiandrПредставьте абстрактную ситуацию - идет чемпионат мира. Игрок, из какой-нибудь Албании, который даже не подозревает о существовании мода и переигрываемого квика, играет с игроком HW. И наш игрок, без ведома оппонента будет юзать квик. Разве это справедливо?

Давайте уж представим до конца эту ситуацию. Если этот игрок с Албании будет играть Сод, а мы НД мод, это будет справедливо? Очевидно что нет
За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Lider1 вне форума