crzqКто и как будет реализовывать отключение морали/удачи/абилок юнитов в этих боях.
Я вообще без понятия, как такое реализовать.
Чувак, то что ты без понятия, с этим никто и не спорит. И то что
не ты занимаешься разработкой мода - тоже никто не спорит.
Вопрос надо ли все это? более актуальный.
crzqПлюс, например, при наличии стрелочки у компа, при переигрываемом квике по потерям можно определить, что она есть, и сразу менять тактику боя, тем самым уменьшить потери.
Пздц преимущество просто!
crzq И с компом, и с нейтралами нужно отключение морали только у игрока.
Расскажу одну небылицу.
Помню на форум случайно один человек попал. Так он играл как то по своим правилам (а то есть без правил почти). Думал что он очень сильный игрок, так как сыграл несколько тысяч игр в локальной сети. Ну просто равных нет и все. Кроме него, и еще 3х человек. Вот.
Уговорил я его сыграть по правилам ХВ. Так как очень ему уж хотелось кого-то наказать. На вопрос
для чего эти правила? Глупые. Я ему пытался обьяснить что для баланса. После первой проигранной игры он начал доказывать, что правила НЕИДЕАЛЬНЫ. Они волбще дисбалансы, и
игрок может получить преимущество (знакомая фраза?) Так как мы играли (ХЛ 8мм6) Естественно с компами (еле уговорил) он начал выдвигать такие
аргументы: а если комп найдет какой то крутой артефакт, например со сдвинутой охраны, шлем+6ол, или КЗ, КВ, синяя шляпа, крылья там итд, а потом игрок убьет компа и получит такое преимущество!!! Это же нечестно!!! Какой смысл в этих правилах?????
Они бесполезны!!! Это игра что с правилами что без!!! и так далее
И вообще играть с компами так как вы играете -
грех!Я говорю, а как ты думаешь, а какова вероятность что случиться, как ты думаешь? И во скольких случаях это поможет?
Я пытался по всякому переубедить, но увы не смог.
Намекает?
crzqИ поднимите плз тему о разрешении/обязаловке при генерации пользоваться файликами, отменяющими генерацию обелисков хилл фортов etc. - тоже ведь будет экономиться время.
А ими итак очень многие пользуются, тот же Вафля. Просто не афишируют особо, так как правилами ХВ запрещено, но он играет не на ХВ, а с игроками

Так что ему можно. Но это читом не является боже спаси, другое дело квик...
crzqЗ.Ы. Сейчас нулевым героем пробивал 30 арчей - 25 сек. примерно заняло
умножь на 50 как минимум (это сколько боев таких будет) и еще на 2 или даже 3 это коэффициент тугодума. Есть люди в наших геройских селениях их нежно тормозами зовут. Взять +1 силы к примеру или +1 к знанию, длятся порой минуту. А в боях, оооо, как любят подумать... наподобие орды скелетов.