IhtiandrТы написал бред. Причем тут я и стадный инстинкт?
А по моему самый настоящий бред это вот
IhtiandrТема огонь Уже сам тот факт, что разразилось такое противоречие во мнениях говорит о том, что нельзя делать квик односторонним.
Уже сам по себе "факт" ничего не значит. Если нет конкретных аргументов. А лишь инертность консерваторов.
Потому что кричать "безбаговый квик в одностороннем порядке это читерство и баг!" и не назвать в чем именно баг
это херня, а не аргумент
И если для тебя это
аргумент, то вот это и есть стадный инстинкт. Не разобравшись соглашаться
Ihtiandr Я прекрасно понимаю, что во всей этой бессмысленной дискуссии мое мнение ничего не решит - все останутся при своем. Я мыслю объективно
(Любой человек мыслит субьективно

)
Ihtiandr - нельзя вводить в HD-mod вещи, которые вызывают такие массовые противоречия в комьюнити.
В чем суть противоречия? То что быстрые передачи это не чит, скажем на контроле 2 минуты, да на любом контроле.
А быстро бой провести, с ордой гремлинов например, вот это уж... противоречия

Добавлено через 2 минуты
Albert@s"...а если комп найдет какой то крутой артефакт, например со сдвинутой охраны, шлем+6ол, или КЗ, КВ, синяя шляпа, крылья там итд, "
Лидер, ты его не убедил-правильный ответ-НЕ НАЙДЁТ(на этом шаблоне они не лежат на земле)
Там и топор кентавра был нечестен
Albert@sНу и вообще-у меня вопрос такой-когда будем хоронить Сод и официально переименовывать то-во что вы сейчас пытаетесь играть!?
Неведомая фигня просто