Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Соц. опрос
Тема: Соц. опрос
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2012, 16:42
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997
Re: Соц. опрос

IhtiandrHD-mod лишь улучшает интерфейс, не затрагивая геймплей. Улучшение интерфейса не дает преимуществ, т.к. те действия, которые оно позволяет совершать, можно сделать и без него.

Доооооооооо не дает. Вообще ниче не дает! Давай сыграем тогда игру 1-2 минута ход, ты на Соде чистом, а я на НД, с трансляциями. И посмотрим как "не дает" преимущество.

(и после игры я буду ссылки вставлять в этих дисккуссиях на стрим, чтоб поржать "как же все-таки не дает преимущества")

IhtiandrПереигрываемый квик - это уже не улучшение удобства интерфейса, а изменение геймплея.

VaflyaВы реально достали, чуйте разницу: геймплей и интерфейс! Это разные вещи по-определению!

Вот и я хотел тебе и вафле доказать, что это не изменение геймплея, а интерфейса все-таки! Но это только в том случае, если бы квик был безбаговый. А так как он все равно с багами, то об этом уже нет смысла говорить.

Реально что он изменил бы кроме новой кнопки? Ускорил бы что игрок А ходил бы не 15 минут а 10-12 к примеру, вот и все. А игрок Б, ходил бы только 15

Но вы даже в теории не понимаете, "что если бы да кабы" он был безбаговый абсолютно, то это не дает преимуществ игроку, ничего не меняет, а лишь экономит жизненное время СВОЕ и ПРОТИВНИКА.

IhtiandrБез фичи с переигрываемым квиком нет возможности проверить результат квика

Чего чего?

IhtiandrВот и все преимущество первого над вторым.

Вот примерно и я так понял

VaflyaБаря писал мод для народа, а не для HW, и сами подумайте, какие допущения в правилах у вас есть, при которых нереально успеть сходить нормально без HDmod-а.

Это не допущения в правилах, а защита от тормоза. Хоть и 20 мин ход дай, кто-то все равно не успеет. У игрока не только скил, но и тайминг должен быть.

VaflyaДелайте временные рамки шире, тогда не будет и преимущества на содниками.

Отчаянное нежелание признать премущество быстрых передач/разделений.
За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Lider1 вне форума