IhtiandrHD-mod лишь улучшает интерфейс, не затрагивая геймплей. Улучшение интерфейса не дает преимуществ, т.к. те действия, которые оно позволяет совершать, можно сделать и без него.
Доооооооооо не дает. Вообще ниче не дает! Давай сыграем тогда игру 1-2 минута ход, ты на Соде чистом, а я на НД, с трансляциями. И посмотрим как "
не дает" преимущество.
(и после игры я буду ссылки вставлять в этих дисккуссиях на стрим, чтоб поржать "как же все-таки не дает преимущества")
IhtiandrПереигрываемый квик - это уже не улучшение удобства интерфейса, а изменение геймплея.
VaflyaВы реально достали, чуйте разницу: геймплей и интерфейс! Это разные вещи по-определению!
Вот и я хотел тебе и вафле доказать, что это не изменение геймплея, а интерфейса все-таки! Но это только в том случае, если бы квик был безбаговый.
А так как он все равно с багами, то об этом уже нет смысла говорить. Реально что он изменил бы кроме новой кнопки? Ускорил бы что игрок А ходил бы не 15 минут а 10-12 к примеру, вот и все. А игрок Б, ходил бы только 15
Но вы даже в теории не понимаете, "что если бы да кабы" он был безбаговый абсолютно, то это не дает преимуществ игроку, ничего не меняет, а лишь экономит жизненное время СВОЕ и ПРОТИВНИКА.
IhtiandrБез фичи с переигрываемым квиком нет возможности проверить результат квика
Чего чего?
IhtiandrВот и все преимущество первого над вторым.
Вот примерно и я так понял
VaflyaБаря писал мод для народа, а не для HW, и сами подумайте, какие допущения в правилах у вас есть, при которых нереально успеть сходить нормально без HDmod-а.
Это не допущения в правилах, а защита от тормоза. Хоть и 20 мин ход дай, кто-то все равно не успеет. У игрока не только скил, но и тайминг должен быть.
VaflyaДелайте временные рамки шире, тогда не будет и преимущества на содниками.
Отчаянное нежелание признать премущество быстрых передач/разделений.