Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] давайте сделаем турнир
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2012, 18:59
^
leosnow

📖
Отправить сообщение для  leosnow с помощью ICQ
Отправить сообщение для  leosnow с помощью ICQ
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] давайте сделаем турнир

KillAndActionА турнир для новичков делаем? Если делаем, то ТЕ играть будете или оригинал?
Отпишитесь кто готов играть в данный турнир начиная с 1 декабря.
Регистрацию на турнир открою в предстоящий понедельник...

Не понимаю суть вопроса. Вы турнир делаете, вам и решать какой и для кого.Только учитывая количество людей я бы не делил таким образом, потому что мало будет. Часть середняков решит что они уже не новички, но до ассов не дотягивают и пройдут стороной.
Во-вторых, новичок это тот кто отыграл очень мало партий, допустим меньше 3 с каждым на лиге. Новичок не обязательно плохо играет как я, корень этого слова НОВ от слова новый.
Мне хочется сыграть с игроками разных скилов, просто для опыта(остаётся пожалеть, что нет возможности потом прогнать партию по сейвам как в трёшке). Только решаю вопрос сам для себя, будет ли у меня время раз в неделю на игру, учитывая что я хочу играть и трёшку.
...
Если вы хотите разделить, то сделайте несколько лиг на HW высшую, первую и вторую. Можно как в реальном футболе, можно по принципу онлайн игры http://www.hattrick.org/ Например сделать два дивизиона: высший и первый, в высшем одна лига, во втором две. В первом дивизионе 32 команды( 16 мало, брать 20 или 24 возможны неудобства). Во в втором дивизионе пусть будет в лиге по 16 или по 32, если будет много игроков можно сделать и третий дивизион с 4-мя лигами. В конце сезона 8 нижних мест из первого дивизиона распределяются по двум лигам второго дивизиона. А по 4 первых места из двух лиг первого дивизиона занимают почётные освободившиеся места.
А насчёт ТЕ и спрашивать не надо. Вы организаторы, вы можете спрашивать, воспользоваться советами, чей то принять полностью или за основу, или с миру по нитке, а потом принять решение и "озвучить" обнародовать. Дальше: дело колхозное, хочешь, можешь - милости просим, на нет и суда нет, а как "ростом" вышел или нет, тоже решайте сами изначально. Кому всё надоело, всё не интересно, всё не так, - милости просим создать портал или полностью организовать свой "СУПЕРИНТЕРЕСНЫЙ" турнир.
С уважением leosnow.