VaflyaDirty_Player, я не участвую в этом турнире - 1, я не играю "на HW" - 2, на судейство и рейтинги - пофиг, я играю в удовольствие, играю честно и вдумчиво. И буду в геймрейнджере играть по правилам wcl, если я того захочу, не указывай мне, пожалуйста. А если я записываюсь на турнир - я играю по правилам турнира и соблюдаю правила турнира. Не надо из меня идиота делать.
А чего ж ты то нос суёшь в каждую тему, раз и на всё тебе пофиг и не играешь ты на ХВ. К чему ты написал:
VaflyaА я не играю "на HW". Я играю с людьми.
Мне не интересная твоя персона и где и с кем ты играешь. В данном турнире возникла спорная ситуация и я написал что по правилам использование тестовиков "по своему хотению" запрещено и даже объяснил почему.
Medium_HPОпять вводишь людей в заблуждение?
Цитата из праавил:
"Запрещено применение любых других дополнительных программ и файлов, влияющих на игровой процесс, без согласования с соперником."
В данной, конкретной ситуации было использования дополнительного файла без согласования с соперником.
AloneЭээ... Ну мы так не договаривались...
Ясное дело, что по согласованию можно играть хоть в ВОГ.
Есть пункт:
4. Допускаются любые изменения в правила игр по обоюдному согласию игроков, кроме смены Любимого Замка и правила Честной Игры.
Чем я конкретно ввожу в заблуждение?