Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Соц. опрос
Тема: Соц. опрос
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2012, 04:31
^
Albert@s

📖
Re: Соц. опрос

тварына-ты сам в своём посте ответил на все свои вопросы-то что ты высказываешь здесь-это дохлый номер и он не прокатит, слишком мало ты ещё знаком с...применю твой термин-твёрдолобостью некоторых знатных форумчан)
Логика и здравый смысл порою проигрывают застою и боязни нового-к сожалению...
Ответь просто на мой вопрос-как называется игра-в которую ты сейчас играешь здесь и как ты относишься к некромансии?...
Здесь на себе многие рубаху последнюю рвут-типа они тру-содовцы в седьмом колене, но например я, который играл в 3-ку с момента выхода-я не вижу ничего от Сода здесь уже давно-какие то темы стрёмные появились-файлы-.уяйлы, текстовики-моды-х.ёды-у одного одна версия, у другого другая, этот склеп на песке нагенерил-этот квик юзает, этот руками дрочит, этот 2.98, этот 3.2, тот ждёт 3.15.
Я реально не вижу никакого Сода!!! Где он?
Те кто 2 года назад хаяли WT-сами поняли давно-Сод не катит-надо его менять-появился Мод-вот теперь квик, но остаётся некромансия, ключники-баламутчики, читерные квесты, хилфорты и палатки с обелисками-а здесь могла быть и Ваша реклама!
Я читаю отчёты игр-смешно реально и стыдно-игра за кастл-пришёл некр-гг, нет земли-гг, не дали slow-гг...
Я конечно же желаю всем здравомыслящим игрокам найти компромисс в этих спорах, найти общий знаменатель, но при этом советую отстаивать всегда свою точку зрения до упора, твёрдые лбы-не любят этого и могут дать трещину...
Ну и не забываем-двери WT всегда открыты для Вас-играйте с моралью, играйте без опыта, играйте как хотите-и на вас любая галочка у нас найдётся))) приходите, мы рады видеть порядочных людей и честных игроков, будем рады помочь при адаптации.

P.S. Убедительная просьба-не комментировать на простынях моё сообщение в цитатнике))не надо-это просто моё мнение и ответ на него какого-либо индивида-меня не сильно интересует, спс за понимание!
Albert@s вне форума