Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Любимчики в бой! - 5 The Battle of Favorites! - 5
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2012, 01:14
^
злой_романтик

📖
1521
Отправить сообщение для  злой_романтик с помощью ICQ
Выставка наград
1521
Отправить сообщение для  злой_романтик с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Любимчики в бой! - 5 The Battle of Favorites! - 5

Piterius14.11.12 Piterius (red, Castle, Valeska, Valeska) def злой_романтик (blue, Rampart, Ivor, Ivor), 2sm4d(3), 131 SoD

Веселая выдалась партейка. Вроде бы собрались где-то в начале второй по ходику и сейвить, но тут наблюдаю вторжение через метро на территорию моей вторички. Валя как раз рядом гномник брала. Хватаю плащик на +2 скорости и нападаю. Там 44 эльфа, у меня 63 марка. Закрываюсь на тактике и за счет первой скорости отпускаю более прокачанного Ивора на 1 эльфе. Дальше пошел дожимать, оставалось 27 марков, не сразу понял где, побежал на вторик. Хорошо что были сапожки, аккурат на 131 нападаю на вражкскую циту с дровами, перебив перед этим всех лохов и забрав вторик. Охрана гарнизона была расстреляна и врагу отсекли голову на гильотине, первая победа в онлайне, когда убито и отобрано все)

Спс за игру!
Мля,мля и еще раз мля ...очень обидное поражение,с учетом того,что опп потратил все ресты и я мог генерить себе шоколад .догенерился,короче-повелся на 3 удобные нычки-элвисов,пегасов и дров и на щиток+6 к армору.а когда выяснил.что на респе нет НИ ОДНОГО склепа.гномника,нагабанка было поздно ,в итоге тяжелейшие фин.трудности.пробился на смежный флакс.а там тоже шаром покати,брал ресурсы и продавал на рынках,чтобы хоть что то скупить,пошел в подземку и попал на Вальку,и ладно бы просто попал,так нет....денег на гильдию во флаксе не хватило,так что попал без книги,к тому же эта чертова накидка с +2 к скорости...один к одному..без нее мой Ивор легко бы расстрелял марков,а так.... дальше дело техники,я сидел в замке и собирал лошками ресы и тут же продавал их,опп ловил и убивал их...итог понятен..
Спс за игру..Ненавижу генератор

Весна 2012.

296524052

Весна 2012.

злой_романтик вне форума