Давно играю за Инферно. и могу сказать что замок средний по силе.. да он не так силен как Замок,Оплот а вот с остальными он может ПОТЯГАТЬСЯ
Ну что можно сказать о тактике..
Моя тактика такая
Героя беру Нимуса .. зделал вывод что войска из инферна более Атакуюшие чем оборонительные поэтому Нимус самое то да еше с продвинутой атакой
На первой не деле стараться построить эфритов и это возможно так как особо ресурсов на них не нужно..
И если эфриты на первой недели построены это большой плюс для инферно..
Иногда когда надо купить 2 эфритов и пойти убивать всякое мясо денег нехватает . почему нехватает есть много причины к примеру мало разбросаны на карте золото. увидев сундук стараються быстро прокачаться тоесть берут опыт а не деньги и это большой минус для инферно лучше на первой недели брать из сундука золото.. даже есть информация что инферно по войскам самый дорогой и золото ему ох как нужно. Игрок построив какого нить войска сразу его выкупает это тоже бывает причиной нехватки золота тоесть если утебя на первой недели есть хоть какие то войска плюс 2 героя из таверна там еше войска хоть что то ты сможешь отбить пару золотишек пару ресурсов большой минус покупать на первой недели всю армия это и играет роль что эфриты бывают не построены а если всетаки как то раком ты их построил то купить их неполучаеться ну если ток рынок спасет тебя... Рынок конечно спасет ток можно сразу писать gg/ Зделал вывод что на первой недели нужно собирать золото в сундуке тоже... опыт подождет
Стаким раскладом ты нетолько купишь эфритов а еше и оставишь пару золотишек...
Информация есть что войска по скорости превосходят всех и уступают какомуто замку непомню ток какому =D зделал вывод если выпала магия воздуха лучше брать.. если тактика то ты нереально крут много могу написать про тактику но так как на этом сайте есть ограничение..
напишу если ты считаешь инферно слабым замком это значит ты играешь либо всегда замком или оплотом или некрополисом. поэтому он и будет казаться слабым а одна ошибка при развитии испортит всю твою игру
Играл я со многими были и выгрыши и проигрыши.. но когда игрок смотря как я выбирал инферно то сам он выбирал сильные замки это и говориться что игрок боиться проиграть)))