Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ASW - Альтернативная прокачка героев
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2012, 15:05
^
Nargott

📖
Re: ASW - Альтернативная прокачка героев

Я щас со стула упаду. Уклонение - верная смерть Оссиру(сильное ослабление эльфу) и Магу.
Падай. Камнекожа в разы полезнее. Против мага и эльфа уклонение может конкурировать в ТЕ, где оно мощнее, а кожа - слабее.
Экспертное уклонение снижает урон на 70% от 1-3 стрелковых стеков (в ТЕ на 80%), экспертная кожа снижает урон примерно на 35% (в ТЕ примерно на 25%) от всех стеков, включая и стрелковые.
Хотя, с другой стороны, масс уклонение - чисто пробивочный спелл (пробивать стрелков), но масс рассеянность в этом плане куда сильнее.

Ситуация, когда уклонение может перевесить - это большой акцент противника на стрелках + машинист.

Да ну? Разброс арбов и стрелков составляет 75% от максимального урона. Ревнителей веры 40%, Грифонов с пике почти 70%, Изабелей чуть менее 50%, Серафимов около 70% - это называется шлак?
Ну давай рассмотрим людей.
Крестьяне получат +33% урона, лучники +60%, мечники +40%, грифоны +50%, монахи +15%, чемпионы +25%, серафимы +50%. Среднее увеличение урона +40% где-то (и это мы ещё выбирали выгодные грейды с большой вилкой, в среднем оно будет +30-35%). От карающего получаем +12, или статистическое увеличение урона примерно на +50%. Очевидно, что масс карающий сильнее.

Добавлено через 3 минуты
И не забываем огромный плюс массовых заклов, а это отброс героя всего на половину шкалы!
Так я ж сравниваю массовые между собой, а этот плюс есть у всех. Хотя в любом случае, выбор перка зависит от расклада в гильдии, так что возможно балансировать здесь и не нужно дополнительно.

Добавлено через 4 минуты
Варварская удача - это недоперк, в своём виде, он вообще не нужен.
Он подкручивается.

Что за воевода? И название смешное, и не туда (если это воодушевление).
Военачальник.

Марш всего для 1 юнита, а преданность машин можно раздать всем расам.
Да, но эта преданность гораздо больше нужна магам.

По критике, даже и не думаю защищаться. Поскольку это был просто пример навскидку, в котором перки распределены равномерно (гармонично). У тебя оной гармоничности пока нет.

Добавлено через 7 минут
Лишаем некра вечного рабства? Хотя, толку от него не очень -то и много, да и багует ещё..
Ну в ВГЕ толк-то от него очень солидный будет ввиду деноминации ХП (малая численность). А я, как ты понял, интересуюсь темой и в контексте WGE-прокачки также. А что за баг с этим перком?
Разработчик Heroes 5.5 WarGame Edition.
Сайт проекта - пока неактивен
Автор Асимметричных шахмат
Nargott вне форума