DeliriesОшибочка, это не моя цитата. Не помню, что бы я подобное писала. По моему это кто то из девчонок писал про 14 февраля ток не помню кто.
Пфф. Вот почему она появляется моментально, пишет какую-нибудь ерунду и снова пропадает? Все её посты - согласие с кем-то/обсуждение собственного поведения. Никого, кроме Плесена, она не подозревает. Просила список - толку нет. Маф №1.
Нэйра. Там дальше обсуждение было. Цитировать не хочу. Пандора вводит Нэйру в список подозреваемых, на что Нэйра отвечает, мол а ты сама случайно не мафишь? Саммаф. Маф №2.
Дальше методом исключения. Кошу, Небо, Пандору в мафы писать не стану. Остаются Сивер, Даг, Морни, Невер. 2 мирных, 2 мафа. Невер вцепился в Нэйру. Может намекает на что-то. Морни чудит с голосованием только так. Остаются Даг и Сивер. Кстати. Сивер, что за ерунда была с постом о Небке? Там где про очевидные выводы. Ты пошутил, да? Даг почти не пишет в теме. Где-то в середине темы был вопрос от него, мол а что здесь происходит? И вообще все его посты - вода-водой. Сплошная имитация деятельности. Но в связку к Нэйре он не становится: голос против неё отдал. Ерунда получается.
Кстати, по голосовалке. Вы зачем-то устроили разброс голосов. Если хоть один мирный проголосует против мирного, то мафы под конец могут никинуть голоса. Если сейчас и проверять голосованием мафов, то с уверенностью, что в случае чего сможем изменить голоса под конец дня.