Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рейтинг для турниров по всем частям Героев.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2007, 14:30
^
IronAxe

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Рейтинг для турниров по всем частям Героев.

AlexeyPank;62190Давайте просто проверим все на практике. Будем вести параллельно два рейтинга (просто, чтоб узнать их сильные и слабые места). Дайте мне формулы, и я все сам посчитаю, чтоб никого не напрягать. А после 5-6 турниров уже будем спорить имея конкретные примеры.
Раз вы хотите считать по обоим формулам, то зачем я буду считать то же самое? Тогда я буду считать по своей системе турниры VDV как и обещал и пытаться улучшить систему сравнивая резальты ВСЕХ не по отношению к лидеру, а по отношению к результату в один день, условно принятым как лучшее прохождение.
А к кому направлена ваша просьба - дайте формулы ? Берите. Все формулы есть в этой теме. AmberSoler в этой теме очень подробно описал расчет рейтинга с осцилятором. Подробное описание по упрощенной системе без осцилятора есть в разделе Герои3 - Offline. Там есть отдельная тема обсуждения конкретно по предложенной мной системе рейтинга.
Результаты по моей системе Вы уже можете взять в теме объявления результатов турнира best of best.
IronAxe вне форума