Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ASW - Альтернативная прокачка героев
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2012, 12:48
^
Nargott

📖
Re: ASW - Альтернативная прокачка героев

Ну вот изменится шанс взятия призыва, а чем это поможет эльфу доставать заклы? Подумай.
Ты сам переводишь разговор на гильдии и какие-то левые классы городов. Мне они по сараю. Я тебе просто сказал, что в оных классах нет никакой необходимости. К теме они в любом случае не относятся.

Добавлено через 4 минуты
Ты даёшь его для имбы, тут всё понятно.
Ахаха. Т.е. сначала ты говоришь, что мол эльфу Призыв так же нужен, как левая Тьма. Потом говоришь, что Призыв эльфу - имба. Не чувствуешь противоречия? В том и дело, что Призыв для эльфа - это усиление, но ровно потому, что он ему больше подходит в силу особенностей его армии (стрелки + инициатива).

Зачем писать то, что не имеет отношения к теме?
Тебе прицепиться не к чему? Давай ещё здесь обсудим некоторые положения WGE, а заодно TE и WoG.
Пример был навскидку. Это было не предложение реализации, а иллюстрация идеи переноса уников в расовый + равномерного распределения перков. Будешь ли ты что-либо оттуда брать или нет - это дело твоё. Пример не означает, что я считаю, что именно так нужно делать.
Разработчик Heroes 5.5 WarGame Edition.
Сайт проекта - пока неактивен
Автор Асимметричных шахмат
Nargott вне форума