Классы городов изменяют только родную школу магии, ты тоже делаешь то же самое. Говоря, что классы городов - это другая тема, автоматом говоришь, что изменение родной школы тоже другая тема, но предлагаешь её.... Странно...ой как странно.
Ты не видишь разницы между прокачкой и гильдой стартового города?
Родная школа - это та, которая поддерживается прокачкой (шансами) в первую очередь. А городские школы - отдельная тема.
Вот зачем мне, к примеру, твои ухищрения с городами, если я на первых неделях захвачу несколько других городов и спокойно получу в гильдах то, чего не было в стартовом (например, Свет демону)? Или выучу оные заклинания на карте? Это будет проще и быстрее, чем возвращаться назад в первый город.
Добавлено через 3 минуты
Призыв конечно не нужен, потому что он и без призыва хорошо живёт. Или тебе нужна имба?
Имба - это то, что сильно играет?
Мне нужны именно те школы, в которых он сильнее играет. Т.е. которые больше всего подходят идейно по его игре, больше всего соответствуют его натуре.
А вопросы общего баланса (где поднять, где урезать) - это уже другая тема. Порежь синих стрелков до адекватного уровня, и будет профит.
Проблема твоих проектов как раз в том, что они делаются кусками. Нельзя надеяться, что баланс сохраняется в каждом из них по отдельности. Для выполнения общего баланса, нужен общий и мод (как ТЕ, например). Требования баланса в ASW - это баланс прокачки, а не общий баланс сил. На практике любое из твоих изменений сказывается на общем балансе. Причём самым непредсказуемым образом.
Добавлено через 1 минуту
Ты говоришь так, что я уже это не должен делать, а обязан, что в корне неверно.
Не улавливаю никакой логики.