Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [АНОНС] Heroes 3: World Tournament - аддон для турнирных игр
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2012, 13:19
^
leosnow

📖
Отправить сообщение для  leosnow с помощью ICQ
Отправить сообщение для  leosnow с помощью ICQ
Re: [АНОНС] Heroes 3: World Tournament - аддон для турнирных игр

Lider1Доказывать ВТшникам свою точку зрения о том что именно надо изменить в ВТ, это напрасная трата времени.

Предвижу ответ поиграй сотенку другую игр, добейся чего-нибудь, а потом говори ))
Не ставлю целей что то навязывать и тем более доказывать. Играюсь в героев с 2007 и отыграл сотенку другую с двумя нулями на хвосте, но играюсь, а играть начал где то год назад, когда познакомился с хамой, редактором шаблонов и т.д., посмотрел первое видео... Начинал с 3.57, потом 3.85, затем платина, потом СоД, потом 3.58f-ТЕ, остановился на платине и СоДе(нравилась 3.57 с командорами, но по сетке у меня в узком кругу друзей не пошла, зависала на первой же бойке между игроками, с нейтралами всё ОК было). Речь не об этом. Я просто высказываю своё мнение, это форум. Очень надеюсь, что делаю это без нарушений. Я обычный пользователь HoMM. немного попробовал и первые герои, и вторые, и четвёртые(супернасыщеннос ь цветовой гаммы, полный кламбур и больше ничего), шестые(уж лучше Disciples)... остаются шахматно-подобная трёшка, только разнообразнее и красочнее и пятёрка с одновременными ходами, уникальными навыками расс и более гибкой балансировкой в ТЕ. Пишу потому как сейчас всюду распространён стандарт ISO 9000 и надеюсь мнение "потребителей" учитывается и тут. всюду должен быть гибкий подход , но всё в куче всегда не хорошо, плохое не хочется, а хорошее тоже загажено