Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сны.
Тема: Сны.
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2012, 11:09
^
Imaris

📖
Отправить сообщение для  Imaris с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Imaris с помощью ICQ
Re: Сны

Мы с Амкой общались по скайпу, а потом вдруг случился какой-то офигительно няшный лаг - я получил возможность писать от лица Амки и редактировать его посты. Я успел накалякать его рукой "Я - х*й" :3, а моё всемогущество всё росло и росло до тех пор, пока я вместо своего рабочего стола не увидел рабочий стол Амки, где я мог делать, что захочу. У меня промелькнула мысль, что Амко в данный момент тоже управляет моим компьютером, но эта мысль ушла, когда он (Амко) зачем-то удалил со своего рабочего стола все файлы и ярлыки. Чтоб я не прочитал, наверное, ха-ха. Таким образом, мы оба сидели за его компьютером. Но я ничего особенного не успел сделать, потому что Амко быстро смекнул, что надо релоднуть комп. А я заслоупочил и не успел нажать в отмену, когда там какие-то программы задерживали перезагрузку.

Раннее утро. Я стою у нас в холле и читаю книгу. Мне хочется сидеть или лежать, но я понимаю, что... что-то там я такое понимаю, из-за чего мне выгоднее по времени на целую одну минуту стоять в холле. Именно в холле, не в прихожей, не в гостиной, не в своей комнате, не где-нибудь ещё.
В прихожую проходит сестра. Мы не говорим друг другу "доброе утро", потому что уже встречались сегодня. Я ей говорю: "Мне приснилось, что папа хотел забрать меня на корабль, чтобы я там жил и плавал постоянно. "Будешь на корабле жить", сказал." Сестра ничего не ответила, потому что я понял: на самом деле я лежал в кровати и дремал, а всё это действие мне приснилось. И слова свои я пробормотал в подушку.
Ещё через какое-то время я проснулся в реальность, в сон нулевого уровня.

Таким образом, я дремал во сне, а в дрёмах рассказывал о сне, что мне приснился. (Сам сон я не видел.)
Imaris вне форума