Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Любимчики в бой! - 5 The Battle of Favorites! - 5
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2012, 22:04
^
Javdet

📖
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Любимчики в бой! - 5 The Battle of Favorites! - 5

kalababaМоя последняя игра вообще цирк, должны были сыграть еще в понедельник, но опп не пришел, он мне написал в среду или в четверг в 22-30 по моему времени, ессно я играть отказался, так что либо мне луз, либо ему - играть с таким персонажем желания не имею.

По-ходу пока его неявка. Попытайтесь сыграть, так как твой техлуз может повлиять на итог.

В моей партии с ним в чём-то похожая ситуация.

Написал ему по асе - молчим. В чате ВТ выловил - представился, договорились на завтра. И он пропал надолго)))
Потом по ГР приходят мессаги от некто Тираксора. Очень содержательные - "Hi" Отвечать не спешил - таких Тираксоров в ГР понятно что много. И все чемпионы мира на 2х минутах.

Потом когда он всё же представился стартовали. Без рестов, и на своём 112 ему надо уйти.

Продолжили через недельку. Сейва у него не оказалось, я и не настаивал, учитываю что на ВЦЛ у парня напряги с правосудием Через неделю игры ему опять надо уходить.
Но самое весёлое, что как только у меня возникала сравнительно сложная ситуация, типа взятия максисклепа лошком, в чат сыпалась бредятина типа "I win?", "gg" и довольных смайликов))) Воспринимать такое можно по-разному))

И раз упомянул уж эту игру, хочу вернуться к недавнему витку споров что такое хорошо, а что такое плохо. О ВТ и СоД разумется. Старался играть аккуратно (за рамп) и на битвы с быстрыми юнитами старался ставить бойцов с тактикой. Напал на 44 гр кентавра, рельеф отличный, выставил 2х3 гномов на растерзание, кентов прячу за 4мя единичками. И за 2 раунда 4 морали, после чего с нормального стека кентов осталось то, что можно уже пускать на отжор. Не знаю, кому как, но мне гораздо интересно в игре рассчитывать на свои силы, чем ловить адреналин))

Зима 2011-12.

Даже если вас съели - у вас два выхода

Зима 2011-12.

Javdet вне форума