Oelmnik312, я просто не выношу поверхностных суждений. Ты не понимаешь , по-моему, о чем написал Кобра, и вообще вряд ли в состоянии с ним дискутировать. Глаз режет.
Я не в состоянии дискутировать лишь по банальному вопросу "что лучше Вт или Сод" поскольку с первым знаком лишь по стримам да понаслышке. К счастью кобра писал не об этом. Кобра намекал на якобы закостенелость мозгов содовцев, которые не могут принять весь из себя такой замечательный ВТ, зато принимают такой прям меняющий геймплей Хдмод. И уж извините меня, но здесь я куда более компетентен в дискусии, ибо я и есть содовец, нежелающий переходить на вт и с радостью принявший удобства последних хд. ВТ отпугивает именно выпиливанием такой колоритной составляющей как некроманси. Все остальное, вроде опыта и классов, я так понимаю, отключается. А ребаланс магий и перстройка гильдии тоже лишь приятные скрасы рандома, не обедняющие геймплей. Так что если б их добавили опционально в хд я был бы только рад. Будут свои герои с некромантией и плюшками.