Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Любимчики в бой! - 5 The Battle of Favorites! - 5
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2012, 12:17
^
Alone

📖
1392
Отправить сообщение для  Alone с помощью ICQ
1392
Отправить сообщение для  Alone с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] Любимчики в бой! - 5 The Battle of Favorites! - 5

[quote=Pit for LM]

А через полтора месяца, уже после окончания группового этапа обнаруживается, что есть проблемы с договоренностью на игры у Javdet-а и kalababa. Ну а где ж вы раньше были? Почему со мной не связались?
.

Присоединюсь к одногруппникам в своей оценке адекватности Belqzaniq. Этот персонаж неоднократно динамил меня по срокам предварительных договоренностей. При этом мог пообещать сыграть на завтра-а появлялся через неделю. Об этом я неоднократно писал в этой теме- мол одногруппник пропал и т.д. Считаю он не мальчик и не нуждается чтобы кто-то за него давал объяснения. Ни разу после своих блужданий он не извинился за нарушенные договоренности и не давал объяснений. Наоборот, он начинал с краткого приветствия "Hi" и второй фразой было: "Играем или я выиграл". Один раз сойдет за шутку- но постоянно даже во время игры- уже слишком))) Необходимо сделать выводы и в дальнейшем не допускать его к турнирам.

Он болгарин, первый раз принимает участие в турнире, английский и русский у него нулевые, чувство юмора своеобразное, я с ним общаюсь примерно год и понимаю его с трудом.
Не говорит по-русски? Неадекватность? Смайлики? Откладывания? Ничего из этого в правилах у нас не прописано. Роман, что я могу для тебя сделать? Запретить ему общаться с тобой в чате?

Предлагаю также дать ему шанс- железно договориться по срокам игры и если не приходит- тех пор. Если после 5 минут игры уходит- сами решайте... но у меня одназначное мнение-техпор. Нужно уважать своих оппонентов, быть ты болгарин или ктото другой. Вот такие две мои конструктивые (я считаю) идеи.
Alone вне форума