Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Любимчики в бой! - 5 The Battle of Favorites! - 5
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2012, 12:24
^
Javdet

📖
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Любимчики в бой! - 5 The Battle of Favorites! - 5

Ну вот. Я ещё и в чём-то виноват. Мне за ним бегать нужно было? То что он не умеет с аськой обращаться моя проблема? То что едва начав играть дважды сбегал тоже моя проблема? То что не является на игры опять виноват? Знание английского на уровне hi тоже ко мне?
Хз. Если поднять статистику турниров на всех 3х ресурсах - Javdet всегда был из первых сыгравших. Это думаю весомый аргумент в вопросе кто кого динамил

Вчера кстати был очень содержательный разговор в чате хамы

B - hi
B - далее по болгарски
J - hi
B - hi

конец связи

Добавлено через 1 минуту
[quote]
Alone

Присоединюсь к одногруппникам в своей оценке адекватности Belqzaniq. Этот персонаж неоднократно динамил меня по срокам предварительных договоренностей. При этом мог пообещать сыграть на завтра-а появлялся через неделю. Об этом я неоднократно писал в этой теме- мол одногруппник пропал и т.д. Считаю он не мальчик и не нуждается чтобы кто-то за него давал объяснения. Ни разу после своих блужданий он не извинился за нарушенные договоренности и не давал объяснений. Наоборот, он начинал с краткого приветствия "Hi" и второй фразой было: "Играем или я выиграл". Один раз сойдет за шутку- но постоянно даже во время игры- уже слишком))) Необходимо сделать выводы и в дальнейшем не допускать его к турнирам.

Предлагаю также дать ему шанс- железно договориться по срокам игры и если не приходит- тех пор. Если после 5 минут игры уходит- сами решайте... но у меня одназначное мнение-техпор. Нужно уважать своих оппонентов, быть ты болгарин или ктото другой. Вот такие две мои конструктивые (я считаю) идеи.
поддерживаю

Вообщем не смотря на то что днём много работы, буду его ждать. Не появится до 16 по Киеву - умываю руки.

Зима 2011-12.

Даже если вас съели - у вас два выхода

Зима 2011-12.

Javdet вне форума