Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Любимчики в бой! - 5 The Battle of Favorites! - 5
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2012, 14:27
^
Dark

📖
1841
Отправить сообщение для  Dark с помощью ICQ
Выставка наград
1841
Отправить сообщение для  Dark с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Любимчики в бой! - 5 The Battle of Favorites! - 5

Pit for LMThank you too, see you.

Группа O
1. PReDS Inferno
2. bRitvo4kA Stronghold

Группа I.
Dawidu91 - BlooDy)DriVeR 0-1, тех рез в связи с отказом от продолжения со стороны Dawidu91.
1. twaryna Fortress
2. BlooDy)DriVeR Necropolis
, по личной встрече со StickyFingaz (КБ одинаковый)

По поводу договорных результатов.
Да, договоренности бывают практически в каждом турнире с группами или со швейцаркой. Орги абсолютно бессильны повлиять на это. Запретить, заставить играть / играть в полную силу невозможно. Даже, если орг будет сидеть и смотреть трансу, нет ничего проще после всех рестов слиться и сдаться. Любые запреты и правила повлекут обман, а это еще хуже.
Но для игроков средство есть - нужно просто выигрывать все свои игры, тогда никакие договоренности вам не помешают.

Конкретно - Группа P.
Пусть VanjaM - GoedenDag 1-0 (тех).
Варианты OUTLAW - darkello:
- 0-1 - darkello выходит с 1 места, OUTLAW со второго;
- 0,5-0,5 - OUTLAW выходит с 1 места, darkello со второго;
- 1-0 - OUTLAW выходит с 1 места, Oelm, VanjaM, darkello набирают по 2 очка с одинаковым КБ - 2.
Личные встречи тоже ничего не дают. Следующий критерий - техвины, VanjaM тут пролетает с техвином от GoedenDag, т.е. эта договоренность как раз невыгодна для VanjaM. Тогда личная встреча уже в пользу Oelm, и со второго места выходит именно он. Для VanjaM нужно было играть и выигрывать у GoedenDag, тогда эти три игрока попали бы в переходные игры.
Первый вариант невыгоден OUTLAW, последний - darkello, поэтому совершенно естественно, что они выбрали ничью.
Повторяю, орги никак не могут повлиять на эту и подобные ситуации.

1. OUTLAW Rampart
2. darkello Conflux

Далее, моя любимая Группа J.
Замена PlayHeroes_HP Fortress -> Belqzaniq была сделана 17 октября.
Тут же мне сообщили, что у некоторых игроков были к нему претензии, и он забанен на WCL.
Почему забанен? От Sag-а у меня информации нет, в профиле Belqzaniq претензии не озвучены, единственное объяснение, которое мне удалось добыть - клонирование аккаунта. Сам Belqzaniq мне это объяснил тем, что забыл пароль. За создание клона на WCL я отстранить игрока из турнира на HW не могу. Там этих клонов - пруд пруди. Мы даже своих клонов не отстраняем (вы же сами видели прямо в Любимчиках Героина и РомаНа, тоже пароль забыт). А в сезонке у нас один игрок аж под 4 аккаунтами играл.
Следующая претензия - в трансе его оппа было видно, как он слился, а потом сказал, что у него инет упал. Ну и у меня лично в этом турнире было - я своими глазами видел, как мой соперник слился на ГО, потом он исчез из аськи, а потом он сказал, что у него свет мигнул. И вот, как это не странно, я ему верю на 100 %.
Если у кого-то есть нормальные доказательства нечестной игры, просьба предъявить мне в личку, я передам факты в АК (бездоказательные обвинения в нечестной игре на форуме запрещены, все подобные дела рассматриваются АК в закрытом разделе, иначе репутации невиновного может быть нанесен огромный ущерб). А слова "один игрок сказал", "мне стучали и говорили" я к делу пришить не могу.

Теперь, что было в этой группе.
Мне стукнул Alone, попросил связать его с Belqzaniq. Связались в хамачи.
Зрители трансляции обнаружили использование со стороны Belqzaniq текстовика Objects.txt. Да, посмотрел сейвы, действительно, было. Alone получил техвин. Текстовик Belqzaniq удалил, сказал, что использовал его по незнанию, извинился.
У Nestor86 проблем не было. Связались, сыграли, хостом был Nestor86. Специально спросил у Nestor86 про претензии - нет, не было претензий.
А через полтора месяца, уже после окончания группового этапа обнаруживается, что есть проблемы с договоренностью на игры у Javdet-а и kalababa. Ну а где ж вы раньше были? Почему со мной не связались? У меня проблем с ним связаться не было никогда. Я назначил бы время, отследил явку игроков. А то сейчас получается - то ли в аське ждем, то ли в скайпе, или в чате ВТ, ну а я с ним в facebook общался, смотрел кусок его трансы игры с Джавдетом. Ну ведь нужно же делать все своевременно и цивилизованно. Роман и Сергей, вы ведь не новички, неужели и вас нужно учить, как себя вести в таких случаях?
Он болгарин, первый раз принимает участие в турнире, английский и русский у него нулевые, чувство юмора своеобразное, я с ним общаюсь примерно год и понимаю его с трудом.
Не говорит по-русски? Неадекватность? Смайлики? Откладывания? Ничего из этого в правилах у нас не прописано. Роман, что я могу для тебя сделать? Запретить ему общаться с тобой в чате?

Вообще, по турниру очень много жалоб от игроков о сложностях с договоренностью на игру. И это касается не одного Belqzaniq. Если мы будем из-за каждой такой претензии отстранять игрока из турнира, у нас сразу 1/4 игроков вылетят. Далеко не все "умеют" договариваться, особенно наши новички и новички нашего форума, пришедшие с других ресурсов. Не буду тыкать пальцем.

В каждом турнире пишу: "сообщайте мне о проблемах". Если от вас инфы нет, или на мой вопрос "как дела?", я получаю ответ "да хз", то сделать я ничего не могу.

В связи с тем, что ситуация в Группе J очень сложная, а решать ее надо, предлагаю самое простое решение - попробовать доиграть партию Javdet - Belqzaniq. Постараюсь сегодня связаться с Belqzaniq. И просьба к Javdet-у и kalababa - перенести дискуссию в личку. Сегодня буду в аське и скайпе, давайте думать, что делать дальше.
Gratz

лето 2012.

лето 2012.

Dark вне форума