Re: Сезон "Осень 2012". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, подтверждения, обсуждения)
AYMAN25.11.2012 AYMAN (синий, оплот, Ивор, Мефала) def aka.Ward3n (красный, болото, Вистан, Клавиус) 2sm4d(3), 125
Раздало две дороги, одна в Го другая на вторик грязь. спалена нычка зеленых, и в конце недели ещё одна. Мефала в мамки, качалась прекрасно ( лога, оффенс) взял вторик данжа, + по бездорожью взял ещё вторик дажна оппонента. Дома уники в замке. Ивором взял сопоги у пней.
На второй , сбор денег, напряжный бой с пнями за дубину + 5, напряжным так как бил их не греж эльфами и кентами с гремами)), далее лошок взял щит + 4 за мухами. В итоге Мефа не плохо пракачана и параметры боевые за 10. Далее пробили телепорт в трежу, там есть нычка ангелов, цепи уходят к нычке зеленых, потом на вторую + сбор медузнь. В общем третья неделя намечалась убойной ( две нычки зеленых + два портала с данжей) возможно и дома бы встали. Но опп слился в консе трешке домашней. Авто брать не стал ( что в принципе и правильно сделал)
Спасибо за игру !!!!!!!!
Подтверждаю, спасибо за игру!
Катя ЭПИК барышня) вы бы видели как пялились на её сиськи молодёж) я та с девушкой был) но всё равно пялился ) потому что хорошие) (с) Browser
Слабая раздача, которую заиграл исключительно из-за колпака на 111. (с) Сатир
Когда рестартов не осталось, обязательно ждите Гурниссона без балисты
Комплимент который сделал мой день:
Катя ЭПИК барышня) вы бы видели как пялились на её сиськи молодёж) я та с девушкой был) но всё равно пялился ) потому что хорошие) (с) Browser
Слабая раздача, которую заиграл исключительно из-за колпака на 111. (с) Сатир