Залью пока что сайв только Джебуса...днем залью сайвы остальных игр...
От себя добавлю,что когда опп мне сказал что есть блок и там либо ГГ либо гум рест,я открыл игру за оппа...из таверны вытащил лакуса и взял им сундук, прокачал тактику и на 112 с гр гарпиями сломал циклопов с потерей 10-20 троглов и 4 гнолов...если ломать на 113 с построеными глазами и их нычкой но без тактики, то блок тоже нормально ломается...
Тут писали что 1-2 дня для джебуса критичны,согласен с этим, но играть то можно!!я несколько раз из за перекрытых дорог не смог поставить важные постройки к примеру на 117...опп выбрал сразу все свои рестарты,затем я взял 3 свои.так же рисковал на неудачную сдачу...думаю в ФБ скилл игроков не сильно отличается и тут многое зависит от сдачи,значит мне больше повезло!зачем мне давать рест если может выпасть ситуация что оппу сдаст шоколад а мне не очень и я проиграю...но и постить такой вин так просто не захотелось и мы кинули монетку...выпал орел и я победил...
P.S. во второй партии на 8мм6а мой респ был маленьким,а в подземелье дорогу сразу перекрыли ГО из личей...переигрывать не стали...в итоге еле поставил коней в ците из за нехватки денег,а у оппа встали чудища в замке да и респ был получше-с 2 консами и нычкой чудищ...тут кому как повезет.