Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Турнир "ФБ-6" -> Tournament "The Final Battle - 6"
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2012, 11:26
^
Pit for LM

📖
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Турнир "ФБ-6" -> Tournament "The Final Battle - 6"

Вчера во время игры Gomunguls и Piterius обратились ко мне по этому поводу.
Сейв я сразу посмотрел.
4.5. Рестарт по сильному блоку, если блок нельзя обойти и блок отрезает замок от основной части стартовой зоны, не оставляя возможности развития до блока. Берется до 112 включительно.
Силу блока в первую очередь оценивает игрок, заявивший о блоке, потом его соперник, а при возникновении спора между игроками - ведущий/судья/АК.
Если субъективные рестарты остались, то тратится субъективный рестарт по выбору игрока (т.е. на 112 можно взять оставшийся рестарт 111).
Если субъективные рестарты закончились, то игрок вправе потребовать дополнительный рестарт.
Ни о каком блоке в свете наших правил речи быть не может, циклопы стоят по одной из дорог, ни коим образом не отрезают, пробиваются через пару дней вообще без потерь, вторая дорога свободна.
Нельзя сказать, что сдало шоколад (хотя лично мне редко на Джебе лучше сдает, да и вторичка Болото неплохо), Piterius просил гум рест. Виталий долго думал, но его же тоже можно понять, играется рандом, со следующей генерацией можно сильно попасть, тем более, что это Джебус.
Честно говоря, я такие ситуации не могу понять. Я не смог бы постить победу после получения гум реста.
Pit for LM вне форума