GomungulsЕсли ты так любишь экшн, почему же не переиграли на 8мм6а, когда я тебе на 2м ходу сказал что главную дорогу перекрыло ГО?
Может надо было тоже выйти и сказать твои же слова...что первый раз вижу что такой сильный игрок не дает реста...или что т оподобное
Какое ГО? На мм6 нету ГО. Там у тебя генератор не положил дорогу к компу, нужно было по бездорожью искать, а 1 дорогу только в центр сдало. По большому счету не раз играл в такой ситуации, в большинстве партий это слив.
Но напомни мне что ты просил о ресте? Ты писал что тебе нечего делать на респе и больше некуда бежать? Ты писал что этот блок не бъется на первой неделе? А ведь большинство проходов в центр проходится на первой без особых затруднений. Если бы ты сказал что это не играбельно, переиграли бы. Я еще ни одному человеку в ресте не отказал. Это ситуация иная, она лишь схожа с этой. И я терь понимаю что ты типа держал ее на уме. Ок. Будем считать что в расчете.

Добавлено через 1 минуту
Егор КоробейниковПо твоему сильнейший игрок должен всегда играть давая фору более слабому? Или идя на уступки? Тебе сдал генератор -1 день темпа, ты должен был это понять и напасть на 112 или сдаться или играть так. А не сливаться на 111 и зная что не потащишь после этого и машнить гум рест.
Вот ты претендуешь на звание сильнейшего и ты бы и тащил проигрышный расклад, почему Виталий должен ещё раз кидать монетку в виде ещё 1ой генерации, тебе сдаст убер шоколад, а ему просто шоколад и ты выиграешь и пишешь рапорт(вот это бы была настоящая победа достойная чемпиона...)
Ты сам себе противоречишь.
Лицам, не зарекомендовавшим себя ни на боевом, ни на словесном уровне, попрошу воздержаться от комментариев по данной ситуации.