JavdetРебят, о чём вообще спорите?
Решающая игра, остались без рестов, тем более додумались Дже играть (с тем же успехом могли монеку в чате подбросить). Есть ещё такая немаловажная вещь как игра на рестартах, тоже своего рода искусство, иногда и блефануть можно, иногда наоборот рассчитывать последним рестом на шоколадку. По обоюдному желанию сыграли в орлянку, один выиграл, другой проиграл. Чего теперь обижаться? А в ситуации с кемто из иностранцев тоже были бы обиды? У них благородство ведь не в почёте.
Вспомнилась ситуация:
Играли в коммандном, своей победой над Великим Сашей я мог обеспечить команде победу в очень сложном матче. Он выбрал рестарты и получил такое ,что даже ж...ой назвать нельзя. Дал гум ре, после чего он реализовал хороший расклад, и в итоге мы проиграли.
Вопрос: правильно сделал или нет?
Мой ответ - смалодушничал
Ты не смалодушничал, выигрывать по законам доблести не всегда получается

. Там были на кону интересы команды и не дать рест имел полное право, но суть твоя не позволила тебе одержать такую победу. Ты сделал правильно с точки зрения обоюдного интереса к игровому процессу, но в ущерб интересам команды.
По существу вопроса - джеб выбрал не я и монетку кидать тож не моя идея, мне оставалось ток принять это решение. Тут никаких обид нету. Я вообще не собирался ничего писать, но посыпались вопросы, мнения и стало интересно кто как думает, чем дышит. При чем наверное важны и эти глубокие доводы-рассуждения-догадки про падения в грязь, поиски шоколада, эпические выводы остряков-самоучек специалистов джебуса. Ситуация предельно понятна и с точки зрения правил. Пишите, такие ситуации они как бы вскрывают суть, которую не все понимают одинаково.
Добавлено через 5 минут
Егор КоробейниковИ вам удачи. Мое последнее слово.1е из АК ни кто вашу позицию не поддержит в этом вопросе я почему-то уверен, что все люди чье слово, что-то весит на форуме на 100% на стороне Виталия...
Ну когда человек не может объяснить, по причине тому что ему лень. Скорее всего или ему нечем объяснить или его обяснение полный бред. А высказывать свое мнение по поводу данной ситуации имеет право каждый. Просто я решил сказать, что Виталий прав на 100%, что бы ты не чуствовал себя обиженным или побежденным в не честной схватке. Хоть я и нуб, но я могу высказывать свое мнение.
И лень объяснять, и бесполезно.
Заметь важный момент - я не называл тебя нубом, это твое личное мнение о себе. Высказываться конечно имеешь право, у меня была лишь просьба, а не запрет или игнор.