Albert@sKilgor, это ты меня не понял-я вот и говорю-какова цена таким турнирным победам, тем более победа на турнире ещё не доказывает небесный скилл победившего...Ёще раз скажу своё мнение-любая победа-будь то турнир либо фанка-должна быть убедительной и более того, победитель должен выявляться на поле брани, а не блоке на 111. Я вижу ситуцию так-человек объективно не увидал своего развития, т.е. ожидаемо предположил невозможность сопротивляться и играть на победу-он уведомил об этом оппонента. Глупые советы-как-то: взял тактика, загрейдил гарпий(их ещё построить надо было), построил глаз-это самая настоящая бредятина-мы все знаем ветку строительства в данже-но суть джебуса заключается не в том чтоб ему дрочить 3 дня на пробитие этого блока...Жаль что оппонент не услышал своего визави...дал бы рест-а после игры уже обсудили бы эту раздачу и приняли достойное решение, устраивающее обоих...Скилл от такой победы в турнире не вырастет однозначно..."дух уныния" витает над такой победой...
Берт, благородство отличная вещь но нельзя блин проявлять его к соперникам которые тебя кинут через *** любыми возможными методами. А ведь и с такими сводят в турнире, пойми ты это..