Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ПРОБЛЕМА] Время — деньги или хватит тупить!
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2012, 20:12
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград
Re: [ПРОБЛЕМА] Время — деньги или хватит тупить!

Dirty_PlayerРаньше, когда играли на 4-х минутах простой СОД (без лайтера, без HD), некоторые игроки умудрялись показывать очень достойный уровень, который многим игрокам современного поколения даже и не снился. Лично я вспоминаю таких игроков, как Paladin, Stinger, vitalic, Pit, invisible, scorp, Neoandy, Deep Mike, и многие многие другие. Эти люди на тот момент творили чудеса. Я уже молчу о том, что в хаос-лиге играли на даже 2 минутах. Турниры, которые играли в клубах до появления ТЕ, тоже проводились на быстрых контролях. И люди играли же.

Раньше и трава была зеленее.

Согласен на счет шахматных часов - стимул быстрее думать и экономить время на несложных ходах, чтобы оставалось на сложные.
А так, народ ведь сам выбирает на чем ему комфортнее играть, голосование было и оно весьма показательно.