Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Новичок-2013. Зима"
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2012, 07:33
^
leosnow

📖
Отправить сообщение для  leosnow с помощью ICQ
Отправить сообщение для  leosnow с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] "Новичок-2013. Зима"

СатирПозитив, регай клона, запости нубский отчет в сезонке и вперед. Я уже так делал, схема работает, инфа соточка)
смысл в этом какой? просто сыграть? а кому нужно нубское место?(призовое) я нуб, надеюсь пока, но мне интересно играть с теми с кем трудно(другое дело есть элементарное уважение к человеку чтобы не отнимать у него время) играть так что бы на легке выносить заведомо слабого - не интересно, проверял. Есть два турнира, только ХЛ+У и 2*2... : В П Е Р Ё Д ! ! ! не подстраивать ситуацию, а подстроившись к конкретной ситуации в честном бою победить. иначе зачем всё это, тем более это всего лишь игра. А я не против пусть регаются и силачи, вдруг мы победим, вот это будет значимо.