Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ПРОБЛЕМА] Время — деньги или хватит тупить!
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2012, 12:27
^
Егор Коробейников
📖
1598
Отправить сообщение для  Егор Коробейников с помощью ICQ
Выставка наград
1598
Отправить сообщение для  Егор Коробейников с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ПРОБЛЕМА] Время — деньги или хватит тупить!

Я за ограничение времени и в бою и в игре. Причем чем жестче тем лучше. Просто в прошлом новичке у меня было время играть только на выходных. Я думал за 30 часов игры сыграем БО3 спокойно, но после 114 и 115 или 124 и 125 по 60+ минут я понял, что я ошибся(В НОВИЧКЕ!!!! партия шла 30 часов...). Вот и если бы не эта тягомотина со временем, то такова бы не было(на 3ю игру тупо небыло времени из-за перезда). Вообще до того как придти на хв я играл с компами 1х7 200% и ломал XL+U за 1.5-2 часа ~3месяца и для меня было дико играть и "тупорезить" по 4 минуты.

К чему я все это давайте проведем турнир на быстром таймере... И почему бы не поиграть L На 4 минуты? Все в одинаковом положении. Просто будите думать когда ходит оп, а не когдана чинается ваш и сократите время и себе и опоненту. Конечно качество пострадает у всех.
Человек на 4х минутах будет играть хуже чем на 8-10 конечно, но зато сразу же есть потенциал роста играть на 4х как на 8 по качеству и
время партий будет существенно сокращено.

Как всегда я на 100% согласен с Костей... Просто мои мысли написал...
Егор Коробейников вне форума