30.11.2012 Vinceras (синий, Замок, Валеска, Вистан) def Dimast (красный, Оплот, Ивор) 2sm4d(3) 212
Начал неплохо, пробил блоки, рядом с ГО 2 нычки лучников (1 так и не взял). Вистаном пробил грифонов на вторик (оплот), там посетил конюшню, взял 3 склепа и воткнул в оплоте эльфов в ците, дома кони тоже с цитой.
121 начал с конюшни и с приростом сломал 2 медузника, один макси, потом напал на 100 кочевников, снесли мне 2 коня, зато взял сапожки и улик. На 124 залез в консу 2-ку, решил сэкономить копий, еще виверн взял зачем-то, 15 гномов было, но врезали по лукам все-равно, на антиморалях чуть не слился совсем, но повезло... До конца недели взял еще улик и мини консу плюс пандору на 50 кентов.
На третьей взял консу на 3 и поскакал в трежу, пока там бегал прибежал опп и отобрал у меня все замки, дочищаю трежу, взял +4 олл и утопу 2-ку и через цепь возвращаю обратно замок и разбиваю туда Вистана, убиваю им лоха и на следующий день нападаю на Ивора. 50 виверн, но маны у меня мало, а там масслоу, пришлось откупаться)), правда кинул несколько стрелок на 400, из армии там чуток коней и вив и 20 грандов. Ивор сам откупается, в конце концов поймал армию на разгоне в треже, хотя из-за преимущества в магии ФБ все равно бы выиграл без вариантов.
Спасибо за игру!