CaptainЧто такое ТимВьюер, стрим, твич?
Точнее как этими прогами пользоваться???.....
Точно это здесь есть и не один раз наверняка вывесили, но читать-искать в сотне постов, вместо того, чтобы в 1-м посте темы висело...
В августе я модерировал 3 темы HW, посвященные трасляциям.
Все ссылки и описания, которые на тот момент я там нашел, я поместил в нескольких первых постах тем:
LIVE HOMM3: трансляции игр - games broadcasting Трансляции (Стримы, Mikogo, TeamViewer и т.п.) - технические аспекты а также в теме
Навигация по разделу "Турниры HOMM3 online" - где что искать? CaptainМожно на ХВ где-то вывесить руководства по ним? ...
И желательно чтобы и на английском было описание важных вещей на нашем портале, тогда удобство будет всем.
Можно, конечно, почему же нельзя? Вывеси и переведи на английский. Я размещу твои посты в начале этих тем. Действительно, будет очень удобно.
Vaflya начал писать статью-руководство начинающим трансляторам. Планировалось окончательную редакцию разместить в начале этой темы.
Однако.
Во-первых, дело у него как-то заглохло:
06.11.2012, 06:55
VaflyaВ ближайшее время отредактирую статью: действительно, я очень сильно прогнал с FPS.
Но на сей момент -
Последний раз редактировалось Vaflya, 28.10.2012 в 22:26.
Сейчас уже истек срок редактирования. Я могу передвинуть статью на конец ноября. Надо? Будет доработка?
Во-вторых, в этой статье грубо нарушены правила нашего портала. И Vaflya об этом прекрасно знает. Либо он сам должен удалить лишнее, либо это сделаю я и тогда буду вынужден поставить баллы нарушения. В таком виде я статью в начало темы перемещать не буду.