СКИФ;62639Ужас? Какой? Ну на пример во время осетино-грузинского "конфликта"
(геноцид осетин со стороны Грузии) грузины посреди села заживо закопали больше 15 парней на глазах у их родителей. Раненого сына друга моего отца грузины взяли в плен, пытали пояльной лампой, а потом засунули голову в тиски и сдавили так, что у него вывалились глаза. Это грузины ночами вырезали осетинские села, а грудных детей били головой о стены. Хватит, или мне продолжить?
Это ингуши напали на осетин, а не наоборот. Почти все боевики захватившие всем печально известную школу в г.Беслан были ингушами.
Ну как? Хватит ужаса???
Как видно, ты сам оцениваешь людей по национальному признаку.
По поводу описанных тобой ужасов я тебе вот что скажу: у убийц и зверей нет национальности. Может, нам теперь объявить мерзавцами и негодяями всех немцев из-за Второй мировой войны? Люди не путают понятия "фашист" и "немец", а ты вот путаешь понятия "бандит" и "ингуш".
СКИФ;62639Осетины относятся к индоиранскому этносу, а грузины семиты, а ингуши вообще, как нация существуют не более трех веков.
Я спрашивала не про то, чем отличаются с этнической точки зрения кавказские народы. Я говорила о том, что мне абсолютно безразлично, сколько веков существует нация хамски пристающего ко мне на улице мужчины с явно выраженными признаками принадлежности к кавказцам и соответствующим акцентом.
Кстати, "лицо кавказской национальности" - это идиома, и вообще-то её поэтому буквально не воспринимают. Что национальности "кавказец" не существует, мы и сами знаем, школу закончили.