Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 60. Треш, угар и немного артефактов
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2012, 14:04
^
ToX

📖
Re: Мафия 60. Треш, угар и немного артефактов

Праведник и грешник

Саб Зиро и Зубр оказались под наблюдением двух людей.

Сандро вел себя странно. А Рудого никто не видел.

Нэйра Дрейк получила пахнущее розами письмо от тайного поклонника.

У надгробного камня Вольфстет шлялась личность неблагонадежного вида.

Амко зарезали в подворотне. Такой судьбы скорее заслуживал уличный сброд, нежели он. Впрочем, те, кто могли знать род его занятий, даже согласились бы, что это подходит и Амко. Погибший не оказал почти никакого сопротивления, ведь всегда рассчитывал на умственные, а не на телесные способности. Это даже немного разочаровало убийцу, привыкшего к борьбе. Покидая место преступления, он не заметил, как обронил 100 бумажек с надписью «54.08.30.» на них.

Рудый мирно спал в своей постели, когда его убили. Человеку с сумасшедшим взглядом было плевать на все моральные достоинства его жертвы. По-звериному улыбнувшись, убийца покинул жилище Рудого, атмосфера в котором после гибели хозяина напоминала год смерти 34-го Отца.

На главное площади были вывешены новые объявления.

Хотел поработать сверхурочно, но мне отказались доплатить за это, потому не стал этого делать. Забыл вчера упомянуть, что сравнивал Нэйру с Амкой. Вдруг конкретика может сыграть роль в поисках плохишей. Этой ночью сходил к Зубру и он совсем не похож на Амку, а следовательно и на всех остальных.
Pisaka na voloske visaka.
P.S. kuplu arti, pisat v li4ku
P.S.S. mafki raspisalis 4to-to, podumaite ob etom

Вчера был у Амки. Продолжаю бессистемно гулять по ночам. Кто-нибудь знает ночной магазин, торгующий попкорном?
P.S. Вы вообще мои записки читаете? Или графоманская простыня от графа-наркомана вас так пугает?
iCitizen

Глас из могилы: Киц Кицунька передаёт привет стражнику.

Сегодня коротко, я устал, я не могу, я хочу мяты. Мяты нет. Рыжий пуст. Ггаф!

мы вас нагнём за 2 дня. Подпись Мафия

Охотятся на артефакты:
Deliries
Небо
Нефела
Нэйра Дрейк
GoedenDag
Arandor
Драккошка
Sub Zero
SanDRo_
Zybr