Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Этнологическое исследование
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2007, 18:16
^
Слоныш

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Этнологическое исследование

СКИФ;62659 А еще меня умиляет твое страстное желание всех отмыть и преподнести белыми и пушистыми.
А меня умиляет то, что ты мне приписываешь абсолютно отсутствующее у меня желание.
СКИФ;62659Как ты можешь говорить бандиты они или нет, если ты Ингушетию на карте России минут 10 искать будешь. Да в каждой нации есть уроды и хорошие люди, но в Ингушетии слишком большой процент уродов. Нет ни одного ингуша героя ВОВ, а у осетин их десятки.
А что, на карте Ингушетии указаны данные о бандитизме в размерах нации?
Уверена, что ингуши такое же мне сказали бы об осетинах. И поэтому веры в подобные высказывания относительно любой нации у меня нет.
СКИФ;62659Конечно агрессия, геноцид и насилие - это ничто в сравнении с грубой попыткой познакомиться...
Как связаны геноцид не моего, кстати, народа и конкретное уличное хамство? Кажется, в отношении русских геноцид имел место со стороны татар...мда, пойду разругаюсь со своей давней подругой - она татарка, а мы дружим уже более 15 лет... Хороший она человек, но раз был геноцид - всех татар гнать в шею!
Так, что ли? Да какое мне дело до геноцида, если конкретный этот человек - хороший?! И какое мне дело до великой нации, если конкретный её представитель ведёт себя с девушкой как быдло?
СКИФ;62659Ты говоришь, что я обобщаю, тогда почему ты так нелюбишь "лиц кавказкой национальности", каждый кавказец хоть раз в жизни приставал к тебе? Ты не видишь разницы между кавказкими народами, а она огромна. Для тебя все, что южнее Краснодара и севернее Африки - одно большое лицо кавказкой национальности, говорящее " Эй дэвушка! Давай знакомытца!".
Да, представь себе, если человек хам, то мне всё равно, к какой из десятка великих наций он принадлежит.