Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 60. Треш, угар и немного артефактов
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2012, 17:01
^
Sub Zero

📖
Отправить сообщение для  Sub Zero с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Sub Zero с помощью ICQ
Re: Мафия 60. Треш, угар и немного артефактов

Да не вешают его каждую игру, не надо. Его вообще не трогают, потому что он еще в первый день доказывает свою мирность. А тут за всю игру я не увидела от него ни одного продуктивного поста. Обычно он мафов максимум в третий день обвиняет, а тут он чухню пишет, никого по делу не казнил ни разу и подозревает нас с Гуром. И если в мирности Гура я уверенна на 90%, в своей на 100. К тому же на него вроде находили и улики (хотя тут я ни на что не полагаюсь, я не доверяю уликам). Подумайте, прежде чем идти у него на поводу. И к Арцу присмотритесь, у человека, который обвиняет во всем инактивов, рыльце в пушку, хотя тут я не рвусь обвинять, он и будучи мирным меня безпричинно обвиняет все время (кстати, ар, когда ты это делал в последний раз, я была мирным игроком.)
Вот ты расписала всё, да в точности да наоборот. Меня не вешают каждую игру? Чушь. Я ДОКАЗЫВАЮ СВОЮ ПРАВОТУ???!!! Вообще бред. Обвиняю мафию с третьего дня? Вообще брехня. Что с тобой? Сегодня день наоборот?