Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сезон "Зима 2012-13". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, подтверждения, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2012, 22:47
^
leosnow

📖
Отправить сообщение для  leosnow с помощью ICQ
Отправить сообщение для  leosnow с помощью ICQ
Re: Сезон "Зима 2012-13". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, подтверждения, обсуждения)

Lider103.12.2012 Lider1 (red, fortress, Tazar, Tazar) def leosnow (blue, castle, Valeska, Pyrre) 8MM6a 222

Cыграли игру для галочки. Сдало по деньгам ниже среднего, 4 героя всю неделю, 5го купил на 6й день. Зато есть нычки вив и коров. Взял у компа город, но он его отбил, пожадничал мало скупил войск. Блоки на выход в центр толпа церберов и гр ледянок. На второй побрал нычки, улей на респе и пошел. Решил паралельно качать некра. В общем за весь первый месяц не увидел ни одной утопы, взял на респе багорового компа. Дали хорошо +6ол, +2ол, +10 к знаниям. Землю с логой дали в последние слоты, недокачанные (2 раза предалагали воду, а на третий раз воду пришлось взять...)

В общем отстроил ГМ5, ТП есть со свитка. Загрейдил свои 888 скелетов у компа и пошел в путь.

В ФБ 3 раза стек вив ловил антимораль (забыл значек +1передать)
А оп несколько раз кидал на меня берсерк (а у меня арт на шее от берса) В итоге он кастанул армаг много кого полегло но мяса у меня явно больше и победа

Спасибо за игру
Провёл разведку, респ сверху в центре. Очень смущала одна дорога на два хода лошком без логи от замка до метро. Но конса, утопа, гномник, плащ драконий на +2+2 и улик за стаей грейдженых питов. К сожалению они злые были на всю стаю 6*3 и хоть выжило только 3, но пришлось отступить без войска. Кней я поставил в ците, но было неприятно. Нашёл конюшню, загрейдил коней взял улик минималку и полез в консу(перепутал платину и СоД, хотя мог сообразить года писало группа грейдженных) эта группа была аж в двадцать а не десятка как я ожидал. Скинул скрин что ГГ, опп спасибо, настоял на лоаде и продолжении банкета. Дальше уже просто хаотическое движение моих скакунов. Опп ловко маскировал своего тазара, когда я наконец взял второй замок на 4 -й неделе, отбил три вражеские атаки компа и просидел в замке до начала следующе, так как рядом свирепствовал бирюзовый с тремя дъяволами и прочей сворой. Взял я утопу в конце первой недели 2 месяца, построил драконов в Данже, но как то уже было поздновато. Спасибо оппоненту за отзывчивость на предложение сыграть на отчёт, терпение в этих скачках на XL шаблоне и за опыт полученный в партии.
Lider1_vs_leosnow_1week.zip Lider1_vs_leosnow_2week.zip Lider1_vs_leosnow_3week.zip Lider1_vs_leosnow_4week.zip Lider1_vs_leosnow_5week.zip
.....
P.S. Как я не пробовал выполнять всё в точности как на https://forum.heroesworld.ru/showthread.php?t=6313
ничего не получилось вот настройки архиватора, что не так подскажите пожалуйста Нажмите на изображение для увеличения
Название: LOL 7z.JPG
Просмотров: 168
Размер:	202.8 Кбайт
ID:	29572