04.12.2012 gg.Snake (синий, рампарт, Ивор, Ивор) def Ya_olen (красный, касл, Валеска, Валеска) balance 147
рестарты: 1) голяк у противника. у меня расклад идеальный.
2) мне достался маленький клочок карты, окруженный мощной охраной 6-7 уровня. идти некуда.
3) в самом начале на входе в мой замок респавнились елки, герой не появился и выйти из замка невозможно.
начальный приход точно не помню. стартовым был взят Ивор. с ним пришло 4-5 лучников. примерно столько же со 2-м героем. под замком стояла нычка эльфов. отстроил усадьбу, итого вышел с 20+ лучников. особо не разгуляться было. крипт минималка. хранилище медуз минималка. но привалило аж 5 штук таинственных садов, камней было с избытком. рельеф был просто ужасен. лабиринт. приходилось куралесить по бездорожью. и один длиннющий тупиковый проход. да и там кроме водяной мельницы ниче не было. неподалеку от мейна стояли конюшни, что облегчило побегушки по карте. на 2-м или 3-м ходу забрал родную вторичку. дабл билд не стал делать из за катастрофического дефицита золота. в одном ходу от мейна был вход в подземку. стояла болотная нычка, но подземка охранялась снайперами, не пошел. ворвался в портал на 2-й неделе, который вел в подземку. там же нычка некров с отстроенным фортом. качать не стал. 3-я неделя: отбил у оппонента еще одну родную вторичку. поставил везде тысячи. ворвался в центр на 4-й неделе. до вкусняшек добраться не успел. валеска отхватила некрополь и двигала в мою сторону, на основной замок. землю оппонент не разведывал, я подошел максимально близко к порталу, там и произошла финалка. с моей стороны: 124 грейженных кента, остальных не успел подвезти. 10 грейженных юников. 80+ лучников. 32 сер. пегасов. 15 дендров грейж. 2 единички. 11 маны. 8/12/2/2 стрелок(3)/атака(3)/тактика(2)/земля(3) и др. масс слоу. у оппонента: героя по параметра точно не помню. брони поменьше. по магической части получше. армия: ~14 чемпионов. 32 грейж. грифонов. 2 стека по 50+ грейж. арбалетчиков. 26 крестоносцев. ~60 грейж. покемонов. не было экспертной земли/воздуха, что и сыграло свою роль. кидаю масс слоу. за 2 хода стрелками вырубаю его стрелков. кенты убивают с моралью покемонов. в первом раунде снял половину чемпионов после вейта. далее подходят грифоны и чемпионы, прикапываю дендроидами оба стека. с прямой стрелы расстреливаю. остальными добиваю. единички поставил для блока прохода крестоносцам. рельеф очень помог. здоровая гора, делющая карту пополам в длину. сверху 1 клетка для прохода.
Дополни, если есть желание. В любом случае спасибо за игру. Было очень приятно поиграть ночку. Надеюсь, повторим