Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сны.
Тема: Сны.
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2012, 12:21
^
Mona

📖
Re: Сны

=)))

В общем, альтернативная реальность какая-то. Учебное заведение, где есть свой герб, флаг, все находится под землей. Чтобы попасть туда, нужно спуститься на лифте, пройти фэйс-контроль, и много всяческих вещей. Под землей целая сеть зданий, а именно учебных секторов, общаг и проч. Студенты по свистку вставали, по голосу в рупоре шли завтракать, обедать и ужинать, ложились спать. Свет вырубался строго в определенный час. Велся жесткий контроль. Дамское заведение вообще. Ощущения дикие.
Ну и короче я там была мед пиво пила. И моя лучшая подруга. И меня отчислили. Выдали какую-то синюю стопку шмоток и выволокли из подземки в мир. К солнышку и зеленой травке. Ну я место то возненавидела. И это означало, что я больше подруженьку не увижу, ибо оттуда никого на землю не пускали. Я поплакала и решила пойти за ней. Помню, что на мне были черные штанцы и синяя футболка. Это форма. А еще у всех студенток темные волосы в хвостик. Хотя странно, подруга блондинка. Ха.
Попала я под землю и под шум браваду звуки сирен, побежала в панике по корпусам искать ее, за мной погоня, все абсолютно одинаковые, маршируют по коридорам. Нашла, а она как зомбарь. Кричу: бежим! А она смотрит с выражением «Ты кто». А я раздосадовалась, думаю окуела чоле. Ну в общем это не совсем «Нас не догонят». К выходу пришлось пинать, к слову я буквально похитила человека ха-ха,..
Но ппц, страху во сне натерпелась. Проснулась, думала сердце выпрыгнет. Словила адреналина.

Ла ла ла

Какие бы законы мы не писали,

нас все равно расстреляют,

если мы проиграем эту войну.
Все псы попадают в рай

Какие бы законы мы не писали,

нас все равно расстреляют,

если мы проиграем эту войну.
Mona вне форума