Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ПРОБЛЕМА] Время — деньги или хватит тупить!
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2012, 22:02
^
R55Max

📖
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ПРОБЛЕМА] Время — деньги или хватит тупить!

Dirty_PlayerА что мне остаёться? Все свои аргументы я привёл. Ты не согласен с ними, приводя контраргументы, которые я считаю аргументами в свою пользу. Все твои "минусы" для меня "плюсы". Что я могу поделать, если ты упёрся и не признаёшь очевидных (для меня) вещей? Ты приводишь какие-то мифические абстрактные ситуации, которые якобы могут и будут происходить... однако шахматный таймер опробован уже ни одной тысячей игр на ВТ и отлично себя зарекомендовал, а ты называешь это:
Мертвые контраргументы, вернее их нет. На что ответил, непонятно. Видимо с твоей стороны разбор ситуации это упертость. СОД таймер опробован в несколько десятков тысяч наверно в СОДе.
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
R55Max вне форума