Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сны.
Тема: Сны.
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2012, 23:32
^
Imaris

📖
Отправить сообщение для  Imaris с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Imaris с помощью ICQ
Re: Сны

Но я же хочу с тобой погулять по снам. Вместе. Ты и я. В сновидениях. Гуляем.
А потом просыпаемся и рассказываем друг другу, что мы чувствовали и ощущали, где мы видели что-то одно, а где каждый по-своему, а потом ещё раз пойдём гулять.

У нас будет собственный мирок в сновидениях. Мы придумаем там красивые домики, парк аттракционов, у нас будет самое вкусное в мире мороженое. Мы заведём себе каждый по щенку, а потом ещё по одному, у нас будут милые собачонки, которые потом вырастут и станут нашими верными друзьями. Мы сможем приснить себе маленьких пони и кататься на них в логова драконов за тем, чтобы сразить их и забрать себе золото на развитие нашего городка. Мы построим там неприступную крепость, чтобы соседние придуманные королевства не захватывали нашу землю, хотя это им не пригодится, ведь мы живём мирно. Мы будем ходить в гости к остроухим эльфам в их волшебные леса, они будут кормить нас чудесным эльфийским хлебом. После первого визита на прощание эльфы подарят тебе эльфийский лук с эльфийскими рунами, направляющими твою руку так точно, что ты могла бы попасть в муравья за пятьсот метров, а мне эльфы подарят эльфийский клинок, тоже с эльфийскими рунами, предупреждающими хозяина о приближении врага и остерегающими его от нанесения повреждения союзникам.
Мы спустимся в гномьи шахты, где сможем увидеть лучшие во всём мире ювелирные изделия, самые большие на свете драгоценные камни и крепчайшие оружия, сравнимые весом с полётом снежинки и остротой с приправами восточных людей, что иногда будут заезжать в наш город и устраивать интересные представления.
Мы купим у одного из этих людей карту сокровищ, которую он нашёл неведомо где и когда. Мы будем бороздить моря, чтобы найти таинственный клад. Нам предстоит сражаться с пиратами, сражаться за пиратов, сражаться с морскими чудовищами. Мы станем почти единственными выжившими людьми, сумевшими пробраться на легендарный корабль-призрак и рассказать об этом.

Нас ждут приключения, Мона. Пошли спать.
Imaris вне форума